白梨吧 关注:11,070贴子:499,938

_┍Lovin*冬夏|▋.|鸡冻|吧刊《长缱绻》

只看楼主收藏回复

《长缱绻》
——百度白梨吧2015年新春回归刊
吧刊编辑部抖M组 敬上

IP属地:北京1楼2015-03-01 17:56回复
    这次真的是一年以后的回归了!不知道大家是不是和我一样激动ww
    先放一下阿帑帑画的美到飞起的封面封底!

IP属地:北京2楼2015-03-01 17:58
    收起回复
      另外,BGM包过几天我会放出,看我心情啦~(得意
      其实是因为有好几首都是作者自己选的,我不知道是什么歌(被打
      吧刊中的作品一个星期之内是不能放出的,一个星期之后作者就随意啦~~

IP属地:北京4楼2015-03-01 17:59
        【【【【请务必踊跃投稿】】】】

IP属地:北京5楼2015-03-01 17:59
          【【【【再次跪求投稿】】】】

IP属地:北京6楼2015-03-01 17:59
            好啦该说的说完啦!大家在底下狂砸评论吧!!!

IP属地:北京7楼2015-03-01 18:00
              SF!是不是!

来自手机贴吧8楼2015-03-01 18:00
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗨森!!有沙发坐好看文!

来自手机贴吧9楼2015-03-01 18:01
                  啊对了我要at一下工作人员和投稿作者
                  @追月之鸟 @黑色的帑 @梧桐雨落莲华秋 @茶食客 @铭记玩偶心

IP属地:北京10楼2015-03-01 18:03
                    继续 @棉毛裤小王子 @丶柒真纪 @猫熊爪子 @矀xiaoの芯 顺便有人能帮我圈一下二琪吗?她的ID不好打也找不到……

IP属地:北京11楼2015-03-01 18:05
                    收起回复
                      还好还好这个点人少,来了来了来了

12楼2015-03-01 18:06
                        艾玛一激动没注意是小号……在外手机抢一发!终于生出来啦!顺便笑看沙发狂魔老枫枫,总之大家辛苦啦!

来自手机贴吧14楼2015-03-01 18:10
                          终于出来了2333辛苦吧刊组跑去下

IP属地:浙江15楼2015-03-01 18:45
                          收起回复
                            啊啊啊好棒!!终于等到你!!吧刊出炉!!!吧刊组的小伙伴们都辛苦啦啦好棒哟好~以后大家也要积极投稿哟!!棒

来自Android客户端16楼2015-03-01 19:02
                            收起回复
                              终于粗来热吧刊组棒棒哒没有在截稿日之前完成工作的我自动面壁思过。封面图好赞好稀饭

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-03-01 19:37
                              收起回复