塞巴斯蒂安吧 关注:69,445贴子:1,238,151

【此执事,最爱】『游戏』用一句话假装你没看过黑执事

只看楼主收藏回复

只是个游戏,请不要较真⊙▽⊙
让我起个带头作用:
我是凡多姆海恩家家主,塞巴斯蒂安
我是凡多姆海恩家恶魔执事,夏尔
原来格雷尔是夏尔的恶魔执事
原来塞巴斯蒂安是威廉少爷的死神执事
…………(其他请补充)
【来自作死停不下来客户端】
壁咚,锁屏咚,开枪砰锁屏壁纸送上不谢

___________春种一内裤,秋收万黄鸡~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-03-01 17:49回复
    .....脑洞真大

2楼2015-03-01 21:04
    收起回复
      我就占个前排外加围观好了。

3楼2015-03-01 21:04
        谢啦,拿图

来自Android客户端4楼2015-03-01 21:46
          无法想象。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-03-01 21:52
            我是塞巴斯酱的小猫

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-03-01 21:54
            收起回复
              执事是什么?
                 --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2015-03-01 21:54
              收起回复
                我挺喜欢看那个叫做黑主人是漫画的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-03-01 22:41
                收起回复
                  384酱貌似很喜欢狗来着0。0

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-03-01 22:42
                  收起回复
                    黑执事是什么鬼

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-03-02 00:23
                    收起回复
                      塞巴斯酱是啥?我只吃过番茄酱哼唧~

来自手机贴吧13楼2015-03-02 22:05
                      收起回复
                        黑芝士是什么,我只吃过黄的……

IP属地:美国14楼2015-03-03 10:53
                        收起回复
                          我知道黑执事,我知道黑执事,里面我最喜欢那个叫伊丽莎白的执事,名字有点娘炮,不过是个帅小伙!

来自Android客户端15楼2015-03-03 11:01
                          收起回复
                            有个任性的少爷叫塞巴斯酱 有个高大帅气的执事叫夏尔

16楼2015-03-03 13:06
                            收起回复
                              我老公阿塞去韩国拍《黑执事之来自古剑的继承者们》我怎么不知道?!据说好像演一个手持电锯爱听笑话的长腿欧巴伯爵少爷啊

来自Android客户端18楼2015-03-03 23:15
                              收起回复