赶作业吧 关注:3,020贴子:93,779

【今晚赶作业】有人?

只看楼主收藏回复

白天是没时间了,晚上有木有一起赶作业的.……

来自Android客户端1楼2015-03-01 10:10回复
    楼楼也是明天开?作业还有多少?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-03-01 10:32
    收起回复
      有有有

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2015-03-01 10:41
      收起回复
        +1 晚上会不会直播

4楼2015-03-01 11:15
        收起回复
          我陪你,我也通宵写作业了,白天一直写也写不完啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-03-01 11:38
          收起回复
            默哀吧,作业通通不会

来自Android客户端6楼2015-03-01 15:23
            收起回复
              一个小时就到家了,亲们先来说说作业有多少←_←
              (你们的楼主还有四套卷子,十篇2000的读后感,附加一堆的抄写……)

来自Android客户端8楼2015-03-01 16:54
              收起回复
                再加两本书……

来自Android客户端9楼2015-03-01 16:57
                  必修一第五单元快抄完了 数学打算交补课班的笔记……

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2015-03-01 16:59
                  收起回复
                    还有一篇五百字读后感……差点忘了

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2015-03-01 17:01
                      楼楼晚上见

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-01 18:09
                        还没有开学e

来自iPhone客户端13楼2015-03-01 18:21
                          来吧一起
                          ----------老子受够了,老子再也不要做老好人,老子再也不要相信人,如果老子能过这一关,老子以后再遇到人骗我,我一定一定不会放过他,就是追到天涯海角,也要搞死每一个搞我的人。
                          来啊,你这次不弄死我,你会后悔的。
                             --吴邪

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-03-01 19:47
                            +1,还有一本数学一本地理加一篇作文

IP属地:广东15楼2015-03-01 19:56
                              露珠刚刚写完了半本卷子就跑来了

来自手机贴吧16楼2015-03-01 20:08
                              收起回复