全球之英雄联盟吧 关注:7,804贴子:116,541

【更新】今天请假~~

只看楼主收藏回复

本来晚上五点要回来码字的,结果外婆外公拉着不让走,两个老人家也有八十了,我和父母也没走。
本想用手机码字的,最后根本不习惯,今天请一天假。
电脑还是找隔壁的人借了几分钟的,农村实在不方便。
------魔道弟子留。(未完待续。。)R527

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体1楼2015-02-28 21:21回复
    我该吐个槽么

IP属地:黑龙江2楼2015-02-28 21:24
    收起回复
      前排吐槽

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-02-28 21:30
        .我可以艹你母亲么

来自手机贴吧5楼2015-02-28 21:32
          .我可以艹你母亲么

来自手机贴吧6楼2015-02-28 21:34
          收起回复
            原来如此!明天能补两章吗?

IP属地:广东本楼含有高级字体7楼2015-02-28 22:31
              呵呵

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-02-28 22:32
                哎,,我等d11点,,就这样了

来自手机贴吧9楼2015-02-28 23:06

来自Android客户端10楼2015-02-28 23:07
                    求补

来自iPhone客户端11楼2015-02-28 23:10
                      又请假了= ̄ω ̄=我本来从来都不介意的,别人骂作者我也是看不过去的,但是我现在表示真的很蛋疼,我一直等到现在,就为了更新,不说了,等结局更新完,艾特我,我再来看

来自手机贴吧12楼2015-02-28 23:22
                      收起回复
                        希望作者的结局别坑人,我表示结局不坑人,等几天那是值得的。

来自Android客户端13楼2015-02-28 23:31
                          又请假,明天四更如何?

御天神帝
                          关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端14楼2015-03-01 00:07
                            补更

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-03-01 00:37
                              几点更~

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-03-01 01:55