lol半价吧 关注:2,101,694贴子:54,197,599

求教啊!大家是怎么打上铂金的?

只看楼主收藏回复

楼主adc专职,基本都是用jinx,最弱的是打野,本来眼看要上铂金的,一波连败又下来了,和铂金的人打了几十把(排到的10个人七八个都是铂金)技术差距没看出来,智商差距有,经常有己方打野中后期被对面上野或者辅助加打野带节奏,或者是打野前期就带崩三路,因为线上崩输的很少,我的下路五把有四把是优势,还是会输,团战输出我也打得很多,上不了分
楼主也能打中,主玩发条亚索

来自Android客户端1楼2015-02-28 19:32回复
    最近打的,下面是最近的一把输的和一把赢的,我这边两把都是菜刀,楼主是不是该换个位置呢?

来自Android客户端2楼2015-02-28 19:34
    收起回复
      自顶

来自Android客户端3楼2015-02-28 19:56
        我记得原来天天bo5,连续打了七八次晋级赛,就是上不去,后来不让位置了,把把杀人剑船长三连胜上了白金

来自Android客户端4楼2015-02-28 19:58
        收起回复
          我也是眼瞅上白金然后开始了连跪

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-02-28 20:05
          收起回复
            中单安妮,剑圣(看对面英雄也可上单),妖姬,上单努努(看阵容选),皇子,冰女(可中),我是用的这些

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2015-02-28 20:06
            收起回复
              躺上去的,现在好久没玩,已经跟不上节奏了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-02-28 20:10
              收起回复
                我要是拿到皇子或者瞎子就赢了一半,皇子更有信心,但是一般拿不到,刚开始季前赛我就用周杰伦,可是他火了我就用不到了,

来自Android客户端9楼2015-02-28 20:11
                收起回复
                  在几区?专职打野,偶尔辅助

来自Android客户端10楼2015-02-28 20:13
                  收起回复
                    黄金2代练上的白金,然后自己打打白金1了。

IP属地:上海11楼2015-02-28 20:15
                    收起回复
                      进游戏全屏蔽队友 世界如此美好 游戏多么清净 获胜如此多娇

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2015-02-28 20:16
                      收起回复
                        机智的定级赛上白金

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-02-28 20:17
                        收起回复
                          我觉得他们节奏比黄金好多了,对线倒是问题不大

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-02-28 20:17
                          收起回复
                            没有碾压的对线水平的话ADC要赢就是看运气了,需要代练上白金的话请联系我

来自iPhone客户端15楼2015-02-28 20:20
                            收起回复
                              我躺到白金三的,现在对线把把崩,不过各种带节奏

来自Android客户端16楼2015-02-28 20:28
                              收起回复