植物大战僵尸吧 关注:530,154贴子:4,911,297

FE手动22炮

只看楼主收藏回复

照旧首先上图

IP属地:广东1楼2015-02-28 19:04回复
    @scx傳奇 老湿你布置的作用我做完了2333333。一看到这阵首先想到P6,可P6的操作轨迹是PPSDC,除非按键精灵可以外,估计没人可以了。单边PSD还要垫撑杆红眼和铲垫材,这是人操作的吗……于是就排除P6

IP属地:广东2楼2015-02-28 19:05
    收起回复
      可以试试change一二三四五六七八九十吗?像白天的change6一样?可是你要注意一下,FE是晚上,太阳光照不到东半球,所以面瘫不会睡觉……这就蛋疼了,不会睡觉就意味着不能存冰,于是想到了change9。

IP属地:广东3楼2015-02-28 19:05
        但change9并不是说打就能打的,还要问问僵尸同不同意……具体操作轨迹是:
        PPSDD, IPP+PPD, PPSDD, IPP+PPD, PPSDD,PPSD, BPSN, PPSDD, IPP+PPD。

IP属地:广东4楼2015-02-28 19:06
          为啥要有B存在?把B换成P不行么?好吧我来解释一下:如果换成P,就成为PPSN, 1、2路撑杆威胁到前置炮,即使垫了,第二个P就开始刷怪了,基本上放了毁灭后没时间炸炮。如果是B的话,单边红白眼受伤是不会刷怪的,就变成N之后刷怪,于是就有时间炸炮了。还有就是用N拦截小鬼估计是所有拦截小鬼中最简单的吧。

IP属地:广东5楼2015-02-28 19:06
            还有一点要注意,就是第二轮的激活炸尽量炸早,第四轮的激活炸尽量炸晚,不这样的话炮CD没好别怪我……但是这样小丑有机可乘了,可我认为只能炸掉水路9列和8列荷叶,估计对炮没威胁。

IP属地:广东6楼2015-02-28 19:06
              扯了这么多,视频送上:
              视频来自:优酷

IP属地:广东7楼2015-02-28 19:06
              收起回复
                直播

IP属地:浙江8楼2015-02-28 19:06
                收起回复
                  好吧我承认2F时手抽了,放核武那波有门炮炸到8列了,导致小鬼扔出。还好我脸好,下波下半场没来红眼……虽然有很大的失误,但还是可以证明FE22炮可以手动的。哪位大神没事的话可以重打一次……好吧我扯完了,下楼才是真·沙发。

IP属地:广东9楼2015-02-28 19:06
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-02-28 19:07
                    收起回复

11楼2015-02-28 19:08
                        留名

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-28 19:11
                          骗精狂魔么。。

IP属地:广东13楼2015-02-28 19:12
                          收起回复
                            声画不同步真是蛋疼呢......

IP属地:广东14楼2015-02-28 19:16
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-02-28 19:24