魔兽玩家吧 关注:3,262,406贴子:91,112,242
  • 12回复贴,共1

我就发张图,趁着今天坐到了747-8来一发

只看楼主收藏回复

看看你们懂否
像素略渣,就是要渣你们才看不见

来自iPhone客户端1楼2015-02-28 15:35回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-02-28 15:39
      不划开给我们看说个JB

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-02-28 16:24
        →_→会火

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-02-28 16:31
          去年买了个表用英语怎么说啊?没人会了吧

IP属地:江西来自WindowsPhone客户端6楼2015-02-28 16:31
            一开始让我评论你这个帖子的时候我是拒绝的,因为你不能让我评我就去评,第一我要看一下,因为我不愿意评了后再加上一些特技上去,duang一下,很炫很屌,这样观众一定会骂我。我评了一个月左右,感觉还不错。后来无论怎么评也要求她们不要加特效。因为我要让观众看到,我评完以后是这样,她们评完也会是这样,duang

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-02-28 18:45
              好吧,刚刚突然发现打码没打完。。。重来,而且盒子居然没有品质区分

9楼2015-02-28 18:48
                当我第一次知道要给别人的帖子评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技Duang!

来自iPhone客户端10楼2015-02-28 18:54
                  开个塞纳留斯之路啊老爹的宠物饼干啊多好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-02-28 18:57
                  收起回复
                    你们这些说饼干摇摇虎塞纳留斯的都是坏人!!!

14楼2015-02-28 19:19