精灵使的剑舞吧 关注:117,265贴子:4,381,394

出剑舞全首,1200

只看楼主收藏回复

,出剑舞一套首刷,全特点,赠品齐全,还带剑舞小赠品,1,2,3,4、5全首仅拆1海报未使用,6特装未拆,7特装未拆,8首,未拆9有三本,一本普通首,两款书衣齐全,10首未拆,海报有三张。11盒装全新未拆,12首未拆,如图,图片上的还一本书不熟送了,坐标浙江

来自iPhone客户端1楼2015-02-28 13:37回复
    duang~
      ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍
       --专业维修航空母舰、卫星除尘、导弹翻新、核反堆护理、航天飞机保养、批发各种战斗机及各种核武器、协助竞选美国总统、牵手白宫女秘书、 介绍外星对象、办理星际移民!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-02-28 14:07
      虽然不知道楼主发的什么鬼,但还是评论一下,免得关系生疏,以后不好借钱

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-02-28 14:14
        虽然不知道楼主发的什么鬼,但还是评论一下,免得关系生疏,以后不好借钱

4楼2015-02-28 15:11

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-02-28 15:24
            目前买书难啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-02-28 19:21
            收起回复
              我只要最后一个OST

IP属地:安徽7楼2015-02-28 20:21
              收起回复

IP属地:黑龙江8楼2015-02-28 23:02

来自iPhone客户端9楼2015-03-01 14:03
                    我只收赠品。。。。。

来自Android客户端10楼2015-03-01 14:38
                      duang

IP属地:天津11楼2015-03-01 14:59

来自Android客户端12楼2015-03-01 15:09
                          1200→_→

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-03-01 19:28

来自iPhone客户端16楼2015-03-15 14:59