dota2吧 关注:6,268,401贴子:175,318,342

求助啊, 为什么我的DOTA2这么大.

只看楼主收藏回复

. 有没有里面哪些可以删掉的

IP属地:浙江1楼2015-02-28 12:10回复
    把一张100元两面都沾上双面胶,存入ATM机,在点确定的时候点取消,ATM机将钱吐出,你会惊奇的发现,有时候吐出的是200,有时候是300…先不说了,该录口供了……

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-02-28 12:11
    收起回复
      创意工坊?

来自Android客户端3楼2015-02-28 12:13
      收起回复
        网吧的已经35多g了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-02-28 12:13
        收起回复
          我的13.7G。。我要留邮箱了

IP属地:江苏5楼2015-02-28 12:15
            就是20多g

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-02-28 12:15
              删了重下

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-02-28 12:16
                你这是带test的吧

IP属地:安徽8楼2015-02-28 12:17
                收起回复
                  曾经45g,然后之前安装又手抖安在c盘。。直接哭了

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2015-02-28 12:17
                    DOTA2历代版本更新总结 分别为DOOM去哪儿;奔跑吧,小鱼人;斧王来了;我们主宰吧;巨魔传奇,以及最新流行起的火枪天下。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-02-28 12:19
                    收起回复
                      为什么我60多个g

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2015-02-28 12:20
                      收起回复
                        看看录像啥的有下载记录没 一个也有2-300m

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-02-28 12:24
                          这个真不大

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-02-28 12:26
                            DOTA2历代版本更新总结 分别为DOOM去 哪儿;奔跑吧,小鱼人;斧王来了;我们 主宰吧;巨魔传奇,以及最新流行起的火 枪天下

来自手机贴吧14楼2015-02-28 12:27
                            收起回复
                              于是乎 我又深入的查找了下 这文件里面有什么

IP属地:浙江15楼2015-02-28 12:29