天津泰达吧 关注:1,111,438贴子:18,374,622
  • 31回复贴,共1

有点小担心

只看楼主收藏回复

没准天津客场的时候还有全歼粉场内场外给人洗脑呢!
大荷兰航海体育场内外
我是天津全歼队球迷,我们天津全歼出的鞋垫特好,我给你们介绍介绍我们的产品吧
那真就早乐了!!!!
一点小联想 轻拍

IP属地:山东1楼2015-02-28 09:48回复

IP属地:山东2楼2015-02-28 09:56
      你想多了 我觉得到是全场喊 天津全歼了王八队

IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-02-28 10:02
      收起回复
        我觉得这事会发生 特别是水滴里 你知道这干传销的都是疯子 组团上球场里发展下线 这事他们干的出来

IP属地:天津4楼2015-02-28 10:15
        收起回复
          完全有可能

来自Android客户端5楼2015-02-28 10:17
          收起回复
            赛后发现,这帮权健的集体辞职了,一查原因,他们忽悠的那帮人似雷布斯的信徒,成功把权健员工忽悠成米猴,现在都忙着抢小米呢。。。。。

IP属地:天津6楼2015-02-28 10:18
            收起回复
              忽悠的就是那些觉得没事的,没文化还特别自负

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2015-02-28 10:19
              收起回复
                别说了 没啥意思了

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2015-02-28 11:09
                收起回复
                  没等说完,发现鞋垫不见了

来自Android客户端9楼2015-02-28 11:27
                    曾经有米猴说过:小米也不几年内收购苹果,结果米猴们都高潮了。。。。。但是果粉们没看见像咱们谮球迷这么担心的呢。。。。

IP属地:天津10楼2015-02-28 11:40
                      广州球迷还说他们淘宝队的350一块的劳力士特棒呢

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-02-28 12:38
                      收起回复