海猫鸣泣之时吧 关注:53,909贴子:2,556,542
  • 47回复贴,共1

缘首喜欢战人吗

只看楼主收藏回复

怎么一点都看不出来

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-02-27 23:14回复
    欧尼酱

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-02-27 23:18
    收起回复
      为了他成了炸酱还不够爱么

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-02-27 23:29
      收起回复
        缘寿第一次出场的时候我也好希望这是一部兄妹爱情剧,因为战人和缘寿都萌萌的~\(≥▽≤)/~

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2015-02-28 14:39
          一个兄控的心岂是非兄控的人所能理解,想知道的话请先去成为一个兄控,再不然你去看下火影鼬和佐助之间的爱情剧

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2015-02-28 17:11
            当然是兄控+百合

来自iPhone客户端7楼2015-02-28 17:24
            收起回复
              缘寿是为了让战人重拾与贝阿朵战斗的决心才说出身份的吧,还不够爱么…

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-03-02 21:51
                ep8
                贝阿朵:女人就算年幼也还是女人啊

IP属地:江西10楼2015-03-03 13:01
                  不是兄控会为了幼年自己去拿命支援自己的哥哥?ep8自己都四十多岁了居然谁的遗物没带唯独只有哥哥送的发绳带在身边这情有多深我不想解释( ̄∇ ̄)

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-03-05 05:38
                  收起回复
                    元首喜欢站人的,而且是超越兄妹关系的喜欢

来自Android客户端13楼2015-03-05 16:14
                    收起回复
                      缘寿只是很长时间不见哥哥了,表现的有点夸张?

来自Android客户端14楼2015-03-05 18:33
                        喜欢哥哥的那种喜欢

来自Android客户端15楼2015-03-05 23:08
                          兄妹

16楼2015-03-06 13:28