极品女仙吧 关注:27,693贴子:2,342,343
  • 10回复贴,共1

转自文学吧,觉得很不错

只看楼主收藏回复

不知从何时起,我喜欢坐在窗边,看帘外熙熙攘攘众生百像
一年,两年,三年……
那些匆匆过去的人啊,他们记不住我的脸,我亦看不透他们的微笑
一年一年,过客始终是过客,留下来的一些人,也成了过客
一年一年,繁花开了又落,终究老去,只留下苍桀的枝丫,再染不出颜色
偶尔有落单的大雁凄凉盘旋,我想着,要不然留下吧,留在这里,两双影子,亦可作伴
只是习惯自由的灵魂啊,怎经得住逼仄狭小的压迫,那个崇尚高空的魂魄,就算是死,也是要死在白云之上的
我捧起一抔尘土,细细洒在脚面上,掩埋住过往走过的痕迹
看不到了,那些曾被磨破过的皮肤,那些激情岁月里时光流淌过的血脉,渐渐的,被尘土覆盖
我抬起头来,闭上眼睛,有温热湿润的液体在手指按压下汩汩而动,找不到喧嚣的出口
或许吧,那些过去,那些伤痕,那些带着笑声的心跳,藏住了,就没有了,衣冠冢也不留下,无从祭奠
用多少年才能看透,用多少看透才能于浮世中,寻到一方净土,用多少净土,才足够我们的修行
一个人说,爱是人存在的意义,一个人说,是爱让彼此相离
爱不爱,怎么爱,有什么关系,你在哪里,我在哪里,我们,终究会在彼此触及不到的地方,独自逡巡
走过好多年,好多木栏杆的庭院,都该不在了罢,人还在呢,有什么关系
兜兜转转,仿佛又回到最初的原点,我依旧坐在那里,双眼看着窗外众生百像
一年,两年,三年……

来自Android客户端1楼2015-02-27 22:14回复
    顶顶顶顶

来自Android客户端2楼2015-02-27 22:19
    收起回复

来自Android客户端3楼2015-02-27 22:19
        路过~

来自手机贴吧4楼2015-02-27 22:34
        收起回复
          还不错

来自Android客户端5楼2015-02-27 23:05
            我还是10级以下,靠签到已经不够了,
            玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级

来自Android客户端6楼2015-02-27 23:24