edg吧 关注:203,359贴子:1,737,595
  • 21回复贴,共1

我只想问一句 如果 这场比赛是BO5 BO3 的话 你们有信心吗?

只看楼主收藏回复

我只想说 第一场 锅可以丢个厂长 过于追求抓下路 导致纯白被抓蹦 以至于全场酱油 其实那个时候可以说是已经输了的 好在PAN得单杀和辅助完美带了几波节奏把局势翻回来了 只是后来指挥错误 强打大龙被团灭 导致经济差距太大
请看第二场 只要厂长把重心放在中上 即使做不到击杀 只求平稳发育 对比12场 大哥被抓1次就全场蹦了 纯白被抓了3次 EDG还可以打到55开 如果不是强打大龙那波 请问谁输谁赢 谁知道?
再比如 是BO5的话 你们还有信心吗?
OMG就是一个只要一路蹦了就会蹦盘得队 说不是的我可以找出很多视频来给你证明
而大哥既是OMG得强点也是OMG得弱点 只要让他不好过OMG就输一半了

1楼2015-02-27 22:03回复
    嘻嘻,貌似我说得很有道理
    59E都不敢说话

2楼2015-02-27 22:14
      为什么话不能反过来问?第一场上路不是被抓了个一血就全场酱油?而且第二场是因为下路卡萨丁收到了3个人头,你们不是说团战无解吗?为什么第一局被团灭了那么多次?说什么偷家?智商转不过来就是硬伤。说好的二比零呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-02-27 22:23
      收起回复
        给你顶上去

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-02-27 22:26
          又见如果。。。edg当时说自己几十分钟打团无敌结果过几天被蛇队教育,前几天还喊着二比零。。。不是黑edg,只是没有如果,希望中国战队能强大一些不要把1:1的原因归为如果。今天算是两边各打一场好局,希望世界赛场上能拿出这样的好局。

IP属地:河南5楼2015-02-27 22:53
          收起回复