琪拉吧 关注:148贴子:15,296
  • 10回复贴,共1

萨拉没有死的理由.

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-02-27 20:46回复

来自iPhone客户端2楼2015-02-27 20:48
    收起回复
      首先一出场就是各种酷炫兵工厂没有人的战斗力比得上只有安琪.

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2015-02-27 20:48
        然后之后就是和安琪飞来飞去打斗.两人从机体里出来出现了以往的两人的画面(这是前几世的萨拉子和安琪?)最后相拥一起睡的画面最令人兴奋阿!!还是裸的!我想两人之间千丝万缕的联系就是从这里看出来的吧.

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2015-02-27 20:53
          至今还是不知道萨拉子那句时间到了是甚麽意思.

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2015-02-27 20:55
            之后没甚麽好讲的.安琪来到萨拉子所在的世界这是必然.我总觉得萨拉子一开始对安琪就有好感.是因为她看上了安琪的战斗力还是因为我认为她们之间有着特殊的关系.从她对安琪的手下留情,到好饭好菜的招待.贴心的问安琪吃饱了吗.

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2015-02-27 20:58
              要是下集轻易的就死的话何必多费那么一两集描述她的强大.她和安琪的配合和任何方面的不相上下.安琪这是遇到对手了,一生的.至于她们两人还有没有超越对手更上一层楼的关系就看接下来的剧集,希望是有

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2015-02-27 21:03
                千里迢迢的驾驶翻阅了大量书籍才恢复的甚至当成是机密的龙神器来到安琪这个世界甚麽都没改变就死了,这是吃饱了撑的吧.

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-02-27 21:06
                收起回复
                  明天就能知道啦,别担心,别担心

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2015-02-27 21:13