寻找前世之旅吧 关注:70,095贴子:2,037,990

【寻找前世之旅】叶隐你出来我要和你单挑!

只看楼主收藏回复

你居然让晴明喜欢上你还不对他负责啊啊啊你知不知道你走了以后他这辈子就没再喜欢过别人啊与其这么浪费美男子还不如把他让给我好啦
我知道没图你们是不会来哒

来自Android客户端1楼2015-02-27 19:30回复
    L2
    ----来自萌月超有病客户端

来自WindowsPhone客户端2楼2015-02-27 19:33
      同楼主。

来自Android客户端3楼2015-02-27 19:34
        那小隐把总司交给窝好惹~~然后[哔--]
        ----来自萌月超有病客户端

来自WindowsPhone客户端4楼2015-02-27 19:35
        收起回复
          晴明same

来自Android客户端5楼2015-02-27 19:35
            嗯嗯超爱晴明"(º Д º*)
            『“你一定会成为最厉害的阴阳师呢,将来可是会呼风唤雨的人哦。”
            “呼风唤雨……”
            “如果可以,
            我只希望能让这场雪
            一直,一直下。“』

来自Android客户端6楼2015-02-27 19:43
            收起回复
              辣么帅的美男小隐你要懂得珍惜啊

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2015-02-27 19:43
                有啥好争的水帖真心够

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-27 19:47
                  我来看看

来自Android客户端9楼2015-02-27 19:58
                    (๑ºั╰╯ºั๑)

来自Android客户端10楼2015-02-27 20:06
                      围观。。。。。。。。。。。。。

12楼2015-02-27 20:18

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-02-27 20:50
                          目测刚看完寻前的新人一只←_←

来自Android客户端14楼2015-02-27 20:56
                          收起回复
                            lz水的好明显,萌萌哒小新人,刚看完寻前吧,其实我也喜欢他,但是我更喜欢音殿么么哒(*^3^)

来自iPhone客户端15楼2015-02-27 21:31