f15吧 关注:559贴子:2,052
  • 14回复贴,共1

各位同学,F15的后翼,能不能动啊??

只看楼主收藏回复

我在做模型,做到后翼这里,不知道要不要粘死,还是做成活动的??

IP属地:浙江1楼2015-02-27 15:43回复
    可以动的

IP属地:贵州2楼2015-02-28 10:19
      所有的战斗机都能动…

来自Android客户端3楼2015-03-01 14:37
        呃……你见过水平尾翼不会动的飞机吗?

IP属地:吉林4楼2015-03-02 17:27
        收起回复
          现代战斗机水平翼都能动好么

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-06-12 21:08
            你是问的哪里啊?

IP属地:安徽6楼2015-06-24 23:18
            收起回复
              楼主,挖个坟科普一下,那个不叫后翼,因为飞机的气动舵面只有为产生升力做贡献的才能叫翼,中文名这个部件叫水平尾翼或平尾,其实这个东西确切的说应该叫全动式升降舵,而不是翼,流体力学里面,舵和翼之间的概念是完全不同的,所以侧卫迷对鸭翼的理解也是错的,他们就是惯常的认为老苏35,苏30SM,苏34,苏37等都是三翼面,其实真正三翼飞机是一战中的红男爵那种机型,而以上的苏霍伊战机都是在常规布局的基础上安装了全动式前舵面对飞机进行稳定操纵和配平,科普完毕

IP属地:天津8楼2016-06-07 08:06
                小手一抖,三分到手,手拿酱油,低头猛走。

9楼2016-12-07 13:54
                  可以

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2017-03-29 23:22