百度阅读吧 关注:39,915贴子:406,547

【新版发布】百度阅读Android客户端v2.4.2版发布

只看楼主收藏回复

今儿是大年初九,大伙儿是不是都已经开工啦?百度阅读祝大家工作舒心,薪水合心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!新年快乐。

接下来依旧说说百度阅读在过年前发布的2.4.2版本中做了啥哈~
1. 很多大神向我抱怨,我要吐槽我要吐槽,你怎么能不让我吐槽!Now,大神们终于可以对图书发表评论,畅言心中所想喽~~

2.大神们说,我在分类里找本书肿么就那么头疼!现在可以通过排序快速寻找图书分类的书喽~~
3.还有很多大神们说,怎么导出笔记呀,看来是我们把入口藏得太深了咩,嘻嘻嘻,现在可以通过这本书的目录页导出笔记喽~~
另外,很多大神反馈的书架要增加文件夹喽,不要全屏阅读喽……等等等等,建议已收到,已开始搞起啦~~谢谢大家对百度阅读的期待和建议~~2015我们会做的更好

1楼2015-02-27 12:00回复
    界面一看还是网页版的赶脚

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2015-02-27 12:57
    收起回复
      用支付宝付款时无法加载?求教

来自手机贴吧4楼2015-02-27 14:47
      收起回复
        加上字典功能吧,别的阅读器利用百度都有了

来自手机贴吧6楼2015-02-27 15:08
        收起回复
          能够增加翻译就好了。或者结合百度翻译一起

来自手机贴吧8楼2015-02-27 15:53
          收起回复
            四大名著都没有

来自手机贴吧9楼2015-02-27 17:33
            收起回复
              想看西医电子书找不到了

来自手机贴吧10楼2015-02-27 19:47
              收起回复
                要的书没有啊!书名《风铃之绊》郭小窝

来自手机贴吧11楼2015-02-27 19:53
                收起回复
                  今天用短信支付购买了一本《量子世界》但我发现我依旧看不了本书的付费章节,感觉好坑爹求解决

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2015-02-27 20:39
                  收起回复
                    希望可以横屏

来自手机贴吧13楼2015-02-27 21:19
                    收起回复
                      希望以后开发“tts”语音朗读的功能。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2015-02-27 21:31
                      收起回复
                        为啥佛经还要收版权费?

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2015-02-27 22:10
                        收起回复
                          二十四史都不全,诶⊙▽⊙

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2015-02-27 22:15
                          收起回复
                            希望可以出横屏

来自手机贴吧17楼2015-02-27 22:21
                            收起回复