辛阿里吧 关注:3,626贴子:21,236

【发图】噗,辛简直一副"你别跟我阿里巴巴那麼亲近"的样子233

只看楼主收藏回复

看小图原本以为是很温馨的画面...结果点开大图后

等等,辛你的嘴巴虽然在笑,不过眼神哪里不对吧!?
眼神看上去,怎麼感觉像在瞪阿拉丁啊XDD
还有在阿拉丁头顶上停留的奇妙左手....辛叔叔您想干嘛XDDD
※这是在PC HOME网路书店看到的【特别附录】双面拉页海报
(因为书店拍了很完整的大图所以就一起抓下来了XD)

IP属地:中国台湾1楼2015-02-27 01:57回复
    以下开放吐槽!!!!!XDD

IP属地:中国台湾2楼2015-02-27 01:58
      哈哈哈哈哈!2333

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-02-27 13:03
      收起回复
        手应该是巴巴虫的~不然巴巴虫要么搂着辛要么牵着辛【这也不错啊!( # ▽ # )

IP属地:江苏5楼2015-02-27 17:27
        收起回复
          一脸阿拉丁你别抢我王妃的样子…天了噜辛竟然又吃一个小孩子的醋XDDD不过还不赖x

来自Android客户端6楼2015-02-27 18:27
          收起回复
            我看这图的第一眼为何有种叶王想要把阿拉丁的头扭下来的错觉………ˊ_>ˋ
            嗯一定是错觉最近一定是恐怖片看太多了◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

来自iPhone客户端8楼2015-03-01 01:14
            收起回复
              这就是官配,考验读者们站对cp了吗

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2015-03-01 10:59
              收起回复
                啧啧

来自Android客户端10楼2015-03-01 20:00
                收起回复
                  别这样2333333333333333

IP属地:山西11楼2015-03-01 22:10
                  收起回复
                    啧啧啧可怕的脑洞(゚Д゚)ノ

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-04 22:32
                    收起回复
                      这图手是巴巴的,辛是两手交叉怀抱在胸前,不过这样一看感觉气势上更加可怕啦~~

IP属地:江苏13楼2015-03-04 22:45
                      收起回复
                        三公主的锁骨!!!(舔

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-03-05 22:33
                          叶王正在努力和自己的手作斗争:不能扔出去,扔出去………

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2015-03-08 23:14
                            嗯,不过巴巴已经死了呢,现在看超伤心的呢

来自Android客户端16楼2015-03-22 18:18