炉石传说吧 关注:5,096,224贴子:102,962,869

牛头人军团!怎一个爽字了得!有图有真相!

只看楼主收藏回复

男爵+老牛+先祖召唤+复活
我是先下了老牛,对方没睬他!
然后下手,直接男爵,先祖,复活。
8费,出了5个牛头人军团!
怎一个爽字了得!
大家一起过过眼瘾吧~

来自iPad1楼2015-02-26 22:34回复

来自Android客户端2楼2015-02-26 22:36

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-02-26 22:36
      收起回复
        老虎老虎复制,打的不错

来自iPad4楼2015-02-26 22:38
          楼主你好呀 楼主好小哦 楼主再见啦

来自手机贴吧5楼2015-02-26 22:39
            养牛萨

6楼2015-02-26 22:39
            收起回复
              对面上了两只老虎挂了个复制= =

IP属地:山东9楼2015-02-26 22:43
              收起回复
                打了多少盘才敢来水经验?

IP属地:广东来自Android青春福利版10楼2015-02-26 22:44
                收起回复
                  大兄弟 那是我!

IP属地:广东11楼2015-02-26 22:50
                  收起回复
                    请问一共能解几个老虎

IP属地:湖北12楼2015-02-26 22:52
                    收起回复
                      然而那牧狗拖着灰烬使者谢谢着把炎爆刺骨横扫大斧子连环爆破杀戮暗色炸弹混成元气弹砸了过来。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-26 22:58
                        法爷不服

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-02-26 23:00
                          复制2奥拉鸡?
                             --做人不装逼那和咸鱼有什么区别!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-02-26 23:09