刺客吧帅气无比v5...吧 关注:271贴子:33,955
  • 15回复贴,共1

看我顶着玛丽苏的ID来放翔(划掉 图了

只看楼主收藏回复

拖了几年我也忘了...(喂 给苏亦儿的混乱之物镇楼吧(不是诗不是词我也不知道这是什么
旧墓寻意歌
絮飞,借酒浇思几愁回?
不止树下步,又怎余凉之者!
楼中雨,泠泠不止;
雨中楼,潇潇雾中。
旧雁仍未归,夕阳血红垂。
不解灯火阑珊意,倚窗独坐到天明。
墓土莫上原,指余归来前。
不念谁离往事别,更寻人意黄土边。
墓旧人死往来情,花落落花泪,寻人人不呈。

来自iPhone客户端1楼2015-02-25 23:14回复
    如果拖延症也是癌症的话,我觉得我应该翘了有几年了....

来自iPhone客户端2楼2015-02-25 23:16
      都两年了我也是醉....首先阿朔的大图(这哪里大了喂

来自iPhone客户端3楼2015-02-25 23:19
        然后小菌亲的蘑菇!最近跟踪你发现你不上贴吧了...也不知道近况如何,另外寄给你的明信片退!回!来!了!说是地址不对....QUQ

来自iPhone客户端4楼2015-02-25 23:22
          接着是小绘亲的两只汉子!我画的实在是...一开始画了半天总是一只大一只小,还都不像汉子...最后...就成这个样子了,还请不要嫌弃...

来自iPhone客户端6楼2015-02-25 23:30
            过了这么久我也不好意思艾特大家了...如果有哪位来吧里转的时候能看到就是最好不过了...放完图我就要卸掉贴吧了,把大家艾特来又不回复感觉很不好这样,所以就不艾特了

来自iPhone客户端7楼2015-02-25 23:33
              嗯晚点了...祝大家新年快乐,逢考必过,我去战斗作业了

来自iPhone客户端8楼2015-02-25 23:34
                早233还记得我伐?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-02-26 19:11
                收起回复
                  呜啊还记得啊谢谢谢谢!(我是阿朔O3O。

10楼2015-02-26 20:18
                  收起回复
                    很漂亮!!谢谢!!这么久还记得=333=!!接下来要准备考试吗?加油!!

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2015-02-27 22:25
                      卸吧……挺狠233

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-03-01 15:15
                        嗷呜好久不见啦!!!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-03-04 12:36
                          好久不见!

来自Android客户端14楼2015-04-17 23:42