李毅吧 关注:33,984,620贴子:993,618,149
  • 13回复贴,共1

一直听说帝吧的人都特别能水 开开开眼

只看楼主收藏回复

以前一直听说帝吧都是大神。。特别能水 所以今日亲自见识一下 望各位大神让在下开开眼 学上几招 也好融入集体

✎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
  我希望有个如你一般的人
  如山间清爽的风
  如古城温暖的光
  从清晨到夜晚 由山野到书房
  只要最后是你就好 ♥

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-02-25 22:41回复
    我去 瞬间沉
    ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
        千
    年 往
    梦 事 曲
    , 如 已 旧
    弹 水 终 梦
    指 淡 , 初
    间 如 人 醒
    烟 亦 已
    散 千

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-02-25 22:42
      我也是醉了
          千
      年 往
      梦 事 曲
      , 如 已 旧
      弹 水 终 梦
      指 淡 , 初
      间 如 人 醒
      烟 亦 已
      散 千

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-02-25 22:42
        撑住啊
         ✎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
        望你一生温暖 爱你所爱之人
           即使不是我虽然不是我
           哪怕 不是我
                      ♥

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-02-25 22:42
          别沉啊 卧槽。。
           ✎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
            希望有一天可以背上行囊 看没有看过的山
            走没有走过的水 挥霍没有挥霍完的青春
          当然 最重要的是要有你陪伴 ♥

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-02-25 22:44
            哇,

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-02-25 22:53
              从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。     顶,还是 不顶?我的思想进行着激烈的斗争。    顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,N年后,还可以对孙子说“很久以前,曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。     我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。     眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。     我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。     作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!"

来自Android客户端11楼2015-02-25 22:56
              收起回复
                醉了醉了
                ✎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                  我希望有个如你一般的人
                  如山间清爽的风
                  如古城温暖的光
                  从清晨到夜晚 由山野到书房
                  只要最后是你就好 ♥

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-02-25 23:04
                  围观

来自Android客户端13楼2015-02-25 23:05
                    。。
                     ✎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                       即使不是我虽然不是我
                       哪怕 不是我
                                  ♥

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-02-25 23:06
                      顶一下。。
                          千
                      年 往
                      梦 事 曲
                      , 如 已 旧
                      弹 水 终 梦
                      指 淡 , 初
                      间 如 人 醒
                      烟 亦 已
                      散 千

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-02-26 21:28
                        来个人
                            千
                        年 往
                        梦 事 曲
                        , 如 已 旧
                        弹 水 终 梦
                        指 淡 , 初
                        间 如 人 醒
                        烟 亦 已
                        散 千

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-02-26 21:28
                          。。
                           ✎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                             即使不是我虽然不是我
                             哪怕 不是我
                                        ♥

IP属地:河北来自Android客户端17楼2015-02-26 21:33