画江湖之不良人吧 关注:364,836贴子:6,353,864

【原创】关于32集预告中出现的岐王

只看楼主收藏回复

首先岐王震楼!

IP属地:上海1楼2015-02-25 21:12回复
    我觉得岐王是男的,女帝是孪生。。或者也是女滴

来自iPad2楼2015-02-25 21:18
    收起回复
      轻插

来自Android客户端3楼2015-02-25 21:18
        岐王在片尾预告中一出,本来片首女帝身后之人之名揭晓——岐王。但是随之而来的问题一个接着一个。首先就是岐王的身份。古代岐王李茂贞,性别男。。。可是片尾的声音,是女的吧?应该不是我听错了。其次,岐王额头的花纹与女帝一样,是不是女帝装扮?虽然我觉得肯定不是,而且是另有其人。【31集中女帝将俩无功而返的女婢罚去岐王府,所以应该不是。】然后最关键的是那个mv!岐王与同文馆馆主皆拜于李星云足下!

IP属地:上海4楼2015-02-25 21:19
        收起回复
          应该是一个人吧?官方介绍只有李茂贞

来自Android客户端6楼2015-02-25 21:23
          收起回复
            怎么看都是一个人

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-02-25 21:31
            收起回复
              女帝变的

来自Android客户端9楼2015-02-25 21:46
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-02-25 22:33

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2015-02-26 00:46
                    坐等剧情发展

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-02-26 00:52

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-02-26 01:07
                        全部都他妈别动,我是吧务,马上离开手机电脑,双手抱头蹲在墙角,MD,敢跟老子抢楼,待会一个个封了你们

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2015-02-26 01:10
                        收起回复

IP属地:北京17楼2015-02-26 07:45
                          收起回复
                            现在看来岐王女帝要么是两个人,要么就是女帝,不过我还是赞成前者(不排除后者的可能),我觉得一个正常人没有必要女扮男装,人家又不是不良帅长得丑就带个面具。
                            ___________别看了,带尾巴可以防止无语的时候凑不够十五字。

来自Android客户端19楼2015-02-26 08:24
                            收起回复