无锡二次元吧 关注:96贴子:1,009
  • 5回复贴,共1

【吧务贴】无锡二次元吧吧规V1.5版

只看楼主收藏回复

1L防抽

IP属地:江苏1楼2015-02-25 19:03回复
    第一部分,有关发帖内容
    1,发帖的内容,不得违反百度贴吧贴吧协议以及“七条底线”,不得在本吧发表违反国家法律法规的言论,不得发表对他人构成伤害的言论,吧主有权利删除。不得发暴力色情以及任何18X向的贴。
    2,你可以不喜欢二次元,不接受二次元文化,那么好,请你点击浏览器右上角的叉叉,关闭网页,不用发帖来抨击我们的爱好。我们生活在三次元世界,吃着三次元的饭,我们也是在三次元社会当中有着各自的社会属性,二次元只是我们的爱好,请尊重我们的爱好!谢谢!
    3,本吧采取的格式【帖子主旨内容】+标题。举个例子:【展示】圣衣神话EX处女座沙加。【COS正片】XXXXXX【宣传】XXXX 【社团招募】XXXX 【讨论】XXX 【广播剧】XXXX 【汉服相关】XXXX【反图】XXXXX
    【吐槽】XXXX 如果实在不知道如何界定【】内的内容的话可以自由发挥。
    与吧务相关的帖子,请各位吧务注意发帖格式:【吧务贴】XXXX
    4,不得涉及任何攻击的帖子,我们允许吐槽,可是不能恶意攻击任何动漫或者人物。比如:XXX真是垃圾。之类的。
    5,本吧主题是二次元,所讨论之内容自然也与二次元相关。但是并不欢迎自行开帖宣传自己开的淘宝店。至于有这方面宣传需要的,我们会开专贴让各位热爱二次元的店主发帖宣传自己的店铺。
    6,我们允许百家争鸣,允许不同见解,但是不允许争吵,辱骂帖子发生。如果对某部动漫或者某人物有不同见解,请合理讨论。严禁出现争吵辱骂的情况。如果发现出现人身攻击的情况,一律封禁10天。
    7,坟贴的相关。本吧对于坟贴的定义是最近更新回复时间超过一个月的帖子。精品贴除外。如果有挖坟行为的,一律予以删除该回复,封禁一天,屡教不改者10天甚至进入黑名单。
    8,本吧不欢迎没有任何实质性内容的水贴。也不欢迎与帖子本身无关的刷经验的回复。

IP属地:江苏2楼2015-02-25 19:04
      第二部分,有关会员
      1, 本吧欢迎一切喜好二次元的同好们的加入。无论你是COSER,手办党,动漫发烧友。甚至于是广播剧,汉服热爱同好,都欢迎加入。
      2, 如果你并不是喜欢二次元的,那么你可以选择离开本吧,不要关注本吧。不用来这里开任何帖子讽刺我们,如果您这么做了,对不起,您将成为本吧不受欢迎的人,在黑名单里待到地狱结冰之时。
      3, 任何会员在贴吧享有言论自由的权利,但是不允许出现违背贴吧第一部分的情况出现。
      4, 用户的言行不得违反相关法律规定,不得在本贴吧发布任何违反国家法律法规的言论,不得发表任何歧视性内容,不得发表猥亵性的文章,对于任何人都不能进行污辱、漫骂及人身攻击,本贴吧用户必须严格遵守本吧规之所有规定。
      5, 本吧不得出现一下各种情况:
      1.使用不雅或不恰当ID和昵称;
      2.在各贴吧发表含有SQ、人身攻击和反ΖF言论等非法或侵权言论的;
      3.煽动或者号召到其他贴吧争吵闹事的。
      4.模仿贴吧吧主ID或者他人ID,用以假冒或破坏贴吧吧主形象;

IP属地:江苏3楼2015-02-25 19:04
        第三部分,吧务相关
        1,申请加入吧务组的,必须是等级达到3级,发帖数满5贴的本吧会员。
        2,欢迎各位业余时间丰富,每天有一到两个小时上网的,认真负责的二次元同好加入本吧吧务组。
        3,各位加入吧务组的吧务,应当带头遵守吧规,不得违反吧规。不得利用手中的职权随意删帖,如果引起吧友不满的我们有权做撤职处理。
        4,吧务不得带头与吧友争吵,必须保持中立态度。如果发现吧务有与吧友争吵的情况,第一次警告,第二次撤销吧务职务一周,第三次永久撤销吧务。

IP属地:江苏4楼2015-02-25 19:05
          第四部分,精品帖相关
          1,转贴的内容趣味性较强,与二次元相关的。比如《海贼王迷都进来,看看海贼王这部动漫给人的感动!》 (但必须注明该主题属于转帖一般可以这么写【大自然的搬运工】【转帖】之类的。
          2,贴吧公告、漫展情报,为方便大家浏览,亦做加精处理.
          3,漫展图片,COS正片,手办展示贴等如果图片数量超过5张,并且质量出色的帖子可做加精处理
          注:
          如果大家看到值得加精的帖子,请直接发百度消息给吧主们,并附上帖子的地址,会酌情加精的.

IP属地:江苏5楼2015-02-25 19:05
            第六部分,非常事态相关
            凡文章出现以下情况之一,吧主无须通知作者可当即直接删除,并且可当即封锁其帐号。
            1.发表违反百度相关规定的。进行或者挑动地区域冲突的;讥讽贬低其它地区和个人的谩骂、包含人身攻击的文章。
            2.公开反对ΖF类字眼,百度贴吧协议内明确指明不得发布。
            3.暴吧和刷屏。
            4.其他本吧认为不恰当的情况。

IP属地:江苏7楼2015-02-25 19:07