婚姻吧 关注:1,572,153贴子:49,490,262
  • 25回复贴,共1

◇02-25◆遇到这样的公公我真是醉了!

只看楼主收藏回复

如果有钱了,我一定自己买房子,搬出去住,一眼不想看到他!

来自Android客户端1楼2015-02-25 17:14回复
    不说他五十一岁什么工作都不做,整天在家待着,喝酒,睡觉,其他的都不管,我还整天在家带孩子

来自Android客户端2楼2015-02-25 17:15
      加油

来自Android客户端3楼2015-02-25 17:16
        别的事我都忍了,毕竟是老人,长辈!可是为什么素质这么差!!!

来自Android客户端4楼2015-02-25 17:17
          上卫生间从来不锁门,每次他去卫生间女儿就会跟去……说了一万次了,刚才又是不锁门!本来家里就我和女儿还有他,我真是无语了!崩溃了!

来自Android客户端5楼2015-02-25 17:18
            楼主你们不应该在一个屋檐下的最好分开住,跟你老公建议下吧

来自Android客户端6楼2015-02-25 17:22
            收起回复
              当初结婚的时候我提议把这个房子卖掉,换两个小的,哪怕一室都行,可是公公死活不同意,婆婆和他离异,他好吃懒做什么都没有,就这个破房子,舍不得卖,我心疼老公,合计就在一起生活吧!当做自己的爸爸一样生活就好了!

来自Android客户端7楼2015-02-25 17:26
                没想到,结婚快三年了,这三年每天我都郁闷死了,无处诉说心里的苦,说出去好像我在背后讲老人坏话,我是真的受不了了!!!!

来自Android客户端8楼2015-02-25 17:27
                  今天因为上卫生间不锁门这件事我真的要爆发了,我已经压抑不住了!!!!

来自Android客户端9楼2015-02-25 17:29
                    让你老公提醒提醒,有的人故意装孬

来自Android客户端10楼2015-02-25 17:30
                    收起回复
                      等孩子大一点我可以工作了,攒些钱,一定搬出去住!怪就怪自己没能力!

来自Android客户端11楼2015-02-25 17:44
                        当初相亲认识了老公,觉得他人挺好,对我也不错,父母都年轻,家里有房子,他有工作,各方面不算好也还可以,相处几个月就决定了嫁给他!没想到结婚后全特么是悲剧!!

来自Android客户端12楼2015-02-25 17:57
                          这什么公公!真过分!

来自Android客户端14楼2015-02-25 20:37
                            请继续?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-02-25 21:37