林书豪吧 关注:255,473贴子:7,551,023

所谓的赢球科比摆丑脸,大家自己好好看看视频。

只看楼主收藏回复

认真看看,你会发现这就是配合主持人在调侃的嘛!有看过这节目的人,应该知道被请来的嘉宾都会被主持人调侃或者自黑。他们黑的最多就是奥巴马了。

来自Android客户端1楼2015-02-25 14:53回复
    1分47秒开始看
    http://v.youku.com/v_show/id_XODk5MDQ0OTU2.html

来自Android客户端2楼2015-02-25 14:53
    收起回复
      我英语不好有大神的话帮忙把放视频那段翻译下谢谢

来自Android客户端3楼2015-02-25 14:55
        @夕颜望 @●第一路灯○ @SALT贤 @KTwjm @金木子7 帮忙顶下吧里一些吓喷的帖子看不下去了

来自Android客户端4楼2015-02-25 15:02
          我只知道那场教练是想赢的,不然冰林就行了
          ------林书豪享受上场的每一分钟,我享受林书豪带来的每一秒种。——~

IP属地:福建5楼2015-02-25 15:03
          收起回复
            【虎扑篮球NBA】
            科比和斯科特不满球队赢球后的庆祝表现
            2015年02月25日 09:39 ESPN
            -----
            北京时间2月25日,湖人主帅拜伦-斯科特表示,他跟科比-布莱恩特一样,都对球队在战胜凯尔特人的比赛后的表现感到愤怒和失望。
            在此前加时战胜凯尔特人的比赛之后,湖人球员尼克-杨、乔丹-希尔和卡洛斯-布泽尔在现场采访的镜头前表现得手舞足蹈,异常兴奋。
            -----
            在此后的一期访谈节目中,主持人Jimmy Kimmel给科比展示了这段录像,科比看后神情凝重,一言不发。
            -----
            拜伦-斯科特表示,他看过这个之后,跟科比的反应是一样的。
            “当我看到这个的时候,我的反应跟科比是相当一样的。”斯科特在当地时间周二的训练之后说道,“我摇着头说,‘我不敢相信’。”
            斯科特说,他已经给球员们看过录像了,并且告诉了他们他对此很失望。“湖人球员不是这样的,这不应该是我们的表现。这看起来是缺乏职业精神的。”
            -----
            斯科特表示,他相信在跟球员交流之后,这件事已经解决了。
            “作为教练,我非常失望。”斯科特说,“这不是应该做出的反应,无论是输是赢,我希望球员们明白这一点。”#
            -----
            【Rose评】
            别说是我造的喔, Scott隔一日千转万弯的, 截然不同态度说词。
            我造不出来。
            ------
            请楼主解释一下让我们好明白, 新闻中Scott所说的话。
            有需要昨天赛后访问内容。请叫我。立刻附上。

来自Android客户端6楼2015-02-25 15:08
            收起回复
              我现在在等柯比亲自发声明
              讲真的 一个教练当众批评自家球员没职业精神是很严重得事
              身为球队老大跟球星 柯比没理由装作没听到这教练讲的话而不做回应
              如果他没做回应 我就当他默认史考特说的话

IP属地:中国台湾7楼2015-02-25 15:23
              收起回复
                这视频很好笑,哈哈,笑到肚子有点痛。
                ------林书豪享受上场的每一分钟,我享受林书豪带来的每一秒种。——~

IP属地:福建9楼2015-02-25 15:27
                收起回复
                  ^_^

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2015-02-25 16:56
                  收起回复
                    我并不想黑老大~只想黑斯科特怎么破~

IP属地:上海11楼2015-02-25 17:16
                    收起回复
                      我并不想黑老大~只想黑斯科特怎么破~

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-02-25 17:17
                      收起回复
                        我并不想黑老大~ 只想黑斯科特怎么破~

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-02-25 17:22
                        收起回复
                          赢球后的环境与当初在尼克斯正好反比。无聊。

15楼2015-02-25 17:53
                            人工置顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-02-25 18:05
                              断章取义,现在不仅仅是文字,如今视频截个图就能被别有用心的人用来制造噱头,骗广大受众的善心。

17楼2015-02-25 18:14