无爱吧 关注:62,700贴子:4,492,095
  • 33回复贴,共1

香菜生日了还兵库北,烦不烦啊

只看楼主收藏回复

我不同意什么只有丧心病狂的香菜蜜这话,香菜兵库北这梗无脑黑玩不腻是不是,提到香菜就兵库北的看过多少香菜作品,平时刷刷就算了,生日就只会发颜艺图吗→_→

来自Android客户端1楼2015-02-25 14:40回复
    我也觉得,现在越来越恶心香菜跟风黑了,有些人总说香菜痴香菜吹很可怕,的确有很可怕的时候,但有可怕过钉宫痴吗?我倒没见过几个钉宫黑。香菜黑总拿实力论唱功论瞎逼逼,我会说不管怎么逼逼,香菜实力就是不错,摆在那里的事实,香菜黑还成天脑补实力不足。总吐槽香菜劳模什么的,各个都以为声优圈很好混一样,香菜大势期不抓住机会多演出往上爬,难不成等到人气衰落的时候?并且哪个声优在大势期没多演出的。我现在越看香菜黑恶心,黑点还各种双标,就因为香菜黑里有跟多钉宫痴,搞得我对钉宫都开始反感了

来自Android客户端2楼2015-02-25 14:56
    收起回复
      妈的,越说就越不开心,也越来越恶心钉宫痴了,操他妈的,钉宫0809年大势劳模怎么不去喷,香菜劳模了就各种酸,钉宫虽说还不算时代的眼泪,但也过了大势期,出镜率少也很正常。拿现在的钉宫和香菜比算什么道理,钉宫怎么说也大势两年,10年也是自己主动休息减少工作量。香菜去年今年工作量已经没有那么繁重了,出镜率也有减少还被各种酸。如果普通黑我还受得了,偏偏是这种双标黑,还一堆人跟着黑,最可笑的是黑点是香菜太努力了。我真的没办法不玻璃心

来自Android客户端5楼2015-02-25 15:08
      收起回复
        这贴发泄了藏在心里好久的怨念,好满足,想说好久了,只不过一直没找到地方发泄,以前想发泄,发现吧里钉宫粉太多了。

来自Android客户端6楼2015-02-25 15:18
        收起回复
          我觉得兵库北已经不是黑的词了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2015-02-25 15:23
          收起回复
            许多对声优的昵称我都不喜欢,对声优本人不尊重。但很多人却不知道这样含着贬义,特别是某些跟风粉

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-02-25 15:40
            收起回复
              说到这里,我还想说下77和emi的肌肉梗,尤其是emi,看个live壮如牛壮如牛,我壮你们全家

来自Android客户端9楼2015-02-25 15:56
              收起回复
                我蛮喜欢香菜的,如果只是在哪里酸声线唱功我也不怎么在意.但是在哪里刷兵库北的烦不烦?看个弹丸七海一出来你就兵库北兵库北,看个同学有些怪你也要出来刷兵库北.对香菜是只有兵库北的印象了吗?

来自Android客户端10楼2015-02-25 17:44
                  恶心生日都要用兵库北的

来自Android客户端11楼2015-02-25 18:04
                    挺讨厌香菜配的人物的 只喜欢香菜配过的小樱

IP属地:河北12楼2015-03-25 13:27
                      香菜粉表示,跟风黑恶心

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-03-25 15:34
                        我爱香菜发自真心

14楼2015-04-06 20:31