近月少女的礼仪吧 关注:64,723贴子:680,159

近月少女的礼仪汉化攻略

只看楼主收藏回复

樱小路露娜:
  SAVE001
  帮尤希尔量尺寸
  和露娜在一起
  SAVE002
  给露娜当模特
  陪露娜
  今天选凑
  对偶像没兴趣
  SAVE003
  呆在露娜身边
  SAVE004
  恋人关系
  露娜 END
  SAVE004开始
  主从关系
  主人和仆从的关系好
  虽然很抱歉还是主从关系好
  绝対不会后悔所以主从关系
  以露娜的兴趣为优先(这里就先放弃)
  回收结束
花之宫瑞穂、柳之瀬凑
  SAVE001开始
  帮瑞穂量尺寸
  请求与凑同行
  和尤希尔一组
  去逛东京
  今天选凑
  SAVE005
  对偶像有兴趣
  靠紧身体动起来(挺起身体动起来)
  自己的房间(瑞穂的房间)
  瑞穂 END
   SAVE005开始
  对偶像没兴趣
  凑 END
尤希尔·弗洛·让梅尔
  SAVE002开始
  和尤希尔一组
  去逛东京
  今天选尤希尔
  对偶像没兴趣
  尤希尔 END
  回收
  SAVE003开始
  和大家一起去游泳
  BAD(衣远) END
自己翻译后又把近月少女的礼仪选项中对质的不用担心汉化版攻略与这个攻略选项对不上号我的汉化补丁版本是v1.2版本

IP属地:吉林1楼2015-02-25 11:45回复
    如有的地方选错了告诉我我尽快修正

IP属地:吉林2楼2015-02-25 11:46
    收起回复
      我的狗眼儿,啊!啊!啊! 最后的菊花play 是怎么回事! 可怜我的24k钛合金狗眼闪瞎了! (路那线的)

IP属地:日本来自Android客户端3楼2015-05-16 02:55
      收起回复
        虽然揪不出错误.(刚开始玩)但我还是支持楼主的. 有新动态,还会关注的

5楼2015-08-14 18:42
          还有8个CG-.- 我已经按照楼主的线来了。求助

6楼2015-08-15 14:04
          收起回复
            缺cg的人一定是强行无视了after story

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2015-08-16 17:39
            收起回复
              缺cg的自己把as通了就全了,网上的完美存档只有主线的,没有as的

IP属地:湖北11楼2015-08-18 01:27
                感谢楼主推了半天本来想第一次就玩大小姐线的 结果莫名其妙的进了凑线 第二次又莫名其妙的进了瑞惠线

IP属地:日本14楼2015-09-10 13:07
                收起回复
                  全通

16楼2015-11-25 16:26
                    谁让你把露娜线写第一个的,更悲剧的是我就是按照你的攻略推的

来自Android客户端18楼2016-01-30 18:57
                    收起回复
                      第一次玩直接bad game 简直莫名其妙了

来自手机贴吧19楼2016-02-08 23:21
                      收起回复
                        我玩这游戏只为露娜大人来的,结果只凭自己感觉,不看攻略,第一次就完美进入露娜线,和攻略里对一下一道选项都没错,果然露娜是我的真命啊!!!

IP属地:广东20楼2016-02-22 10:33
                          全对不上全程避开尤希尔⊙_⊙

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-02-22 19:22
                            露娜线我试过了,第一个就是量尺寸那个两个都可以,不会有影响

来自Android客户端22楼2016-02-23 03:10