宁弈吧 关注:1,708贴子:86,869

【弈阡·微段子】凰权萌宠篇

只看楼主收藏回复

萌宠镇楼~~慢慢更新咯

1楼2015-02-24 21:22回复

草原,凤知微被封为圣缨郡主赐婚赫连铮
    赫连铮:大妃你来侍寝了吗٩(๑´0`๑)۶?
    凤知微:(摇了摇手指)大妃我来寝,你多说了一个字。
    赫连铮:呼噜哼

3楼2015-02-24 21:34

宁弈:知微知微你还记得暨阳山你给我掏松果吗?
      知微:啊?
      宁弈:知微知微你还记得你在南海做的小鱼干吗?
      知微:哦。
      宁弈:知微知微你还
      知微:闭嘴,吃完了再说
      宁弈:Mu~ma! 也给你嘴里放两个松子儿~

6楼2015-02-24 21:45
      收起回复

华琼:这两口子又给老娘秀恩爱,从帝京折腾到草原折腾到大越,谈个恋爱了不起嘛,老娘也要谈!
        燕惊石:媳妇儿往这儿看!
        华琼:边儿去

7楼2015-02-24 21:52
        收起回复

宁霁(右):不开森,哥哥被拐跑了,嘤。
          知晓(左):不开森,爹爹也被拐跑了,嘤。
          合:人家不要做皇帝嘛快放我出去
          多谢众位提醒。。。

8楼2015-02-24 21:53
          收起回复
            把那个宁奕的改成宁霁就行啦

来自Android客户端10楼2015-02-24 22:08
            收起回复

晋思羽:芍药,你。。。(鼻血)

知微:哈哈被我 骗 了吧~
              晋思羽:(心碎)

11楼2015-02-24 22:14
              收起回复
                暖场

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-24 22:17
                收起回复

辛子砚:“你!你!你!你!你!”(毫不停息一口气点下去,一一指过被踩断手指的姚公子、林韶、林霁、淳于猛,燕怀石)“堂堂书院学子,竟然在书院清贵之地,众目睽睽之下,公然闹事,贩夫走卒一般混打一气!平日里圣贤书读到哪了?唵?”
                  众:嗷呜汪
                  辛子砚:还是我们魏知最听话
                  众:我们认识的一定不是一个魏知

15楼2015-02-24 22:34
                  收起回复

宁弈:我嗅嗅那藤萝饼的香味还在不在……(mua~)
                    知微:喂(#`O′)

17楼2015-02-24 22:52
                      先更这么多吧。。。没人回复心有点涩,哼!

18楼2015-02-24 22:53
                      收起回复
                        么么暖一暖233
                        ——这里是高大上有节操三观正的十四

来自Android客户端19楼2015-02-25 12:19
                        收起回复
                          暖暖~

IP属地:北京来自Android客户端20楼2015-02-25 18:25
                          收起回复
                            前排,暖暖,这里清青,美人眼熟下吧

21楼2015-02-25 22:19
                            收起回复
                              暖,萌的我一脸鼻血,这里三柒来混眼熟

来自Android客户端22楼2015-02-26 11:51
                              收起回复