郑洁吧 关注:6,103贴子:983,470
  • 5回复贴,共1

【洁之外交】布沙尔吧诚邀郑洁吧吧友共庆2.25布妞21岁生日

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2015-02-24 20:54回复
    走过墨尔本的烈日骄阳,走过罗兰加洛斯的红土飞扬,走过温布顿的绿草白衣,走过法拉盛的繁华明媚。
    又是春夏秋冬,又是一年四季。
    白马载着公主踏过时光的坦途,鲜花与荣誉伴着争议与挫折纷至沓来。
    球场上你金发飞扬着前进的旋律,球场下你眉眼如画依旧像个孩子。
    我们看见这满满的一年,看见你一个一个艰难却丰收的脚步走向未来;我们看见你侧颜滑落的汗珠,看见你挣扎而迷茫的眼神;我们看见你一往无前的气势,看见你精准凌厉的落点……
    看不见的是你内心的坚强战胜软弱,是你独自上场的勇敢无畏,是你一次次收获胜利突破的狂喜骄傲……
    你选择一个人抗击狂风巨浪,站在天地之间,站在悬崖山巅,搏击风雨迎接试炼,却依旧笑靥如花,青春飞扬。
    时光为你谱下一曲美好的乐章,繁花为你铺就一条锦绣的前路。
    21岁,岁月还早,青春正好。
    我们依旧伴你成长!

IP属地:广西2楼2015-02-24 20:54
      布沙尔吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B2%BC%C9%B3%B6%FB
      布沙尔吧官方微博:http://weibo.com/BouchardBar
      生日期间,贴吧和官博都会举办各种送福利活动!
      24日、26日,转发+评论【官方微博@布沙尔贴吧】的指定问答题微博,答对的粉丝有机会赢得布沙尔照片或定制明信片!
      25日当天,贴吧将举行抢楼活动,吧会员抢到指定楼层就能获得布沙尔照片、定制布沙尔明信片和布沙尔签名照!官博将有#给布沙尔送祝福#活动,转发+评论指定微博、写下对布沙尔的生日祝福的粉丝,也有机会获得如上好礼!
      欢迎郑洁吧的吧友们一同参与!

IP属地:广西3楼2015-02-24 20:55
        在这里也祝愿郑洁在2015赛季越来越好~

IP属地:广西4楼2015-02-24 20:55
          生日快乐

来自Android客户端6楼2015-02-25 18:23