中山市美式橄榄球吧 关注:2贴子:31
  • 26回复贴,共1

中山的橄榄球迷请进!

只看楼主收藏回复

创建本吧的目的是为中山的美式橄榄球迷们提供一个交流的平台!如今像广州珠海等城市都有人组建了美式橄榄球球队,中山作为三线城市目前还没有人玩美式橄榄球,所以希望热爱橄榄球的中山球迷们可以为推动中山美式橄榄球事业做出努力!你们可以在这个帖子发表你的感想!作出交流!共同进步!

IP属地:广东1楼2015-02-24 20:33回复
    LZ中山哪里的?有没有想过在中山组个队?

2楼2015-11-29 21:58
    收起回复
      雖然年紀大了點,但也想參加啊!

3楼2016-10-07 15:13
        做为中山石歧籍佛山禅城人,我想讲我来中山玩时候感觉中山经济一般和大部分没人玩这项运动,始终佛山和广州是兄弟城市有铁路搞美式橄榄球比赛到很方便,何况佛山兕虎美式橄榄球队以经发展第三年,我们有标准美式橄榄球场【中国第一个标准美式橄榄球场】其他地方到没有的包括广州。中山发展美式橄榄球感觉要好耐时间或者是遥遥无期。

4楼2017-08-22 12:06
        收起回复
          我也是作为橄榄球爱好者,虽然我不是中山的,但是有想过在中山创办一支橄榄球球队,接触了两三年除了自己玩玩的橄榄球看看比赛基本就没碰过训练,不过我马上就要进某一支队了,应该是我人生中橄榄球的重要第一步吧,哈哈,我相信在未来许多年以后,中山一定会拥有一支橄榄球球队!也有可能是你我的球队,因为难得遇见你我同样的想法!希望共勉!

7楼2018-04-01 00:44
          收起回复
            中山附近哪里可以玩橄榄球?

来自iPhone客户端8楼2018-04-15 19:20
            收起回复