nba吧 关注:9,133,526贴子:194,551,357

来来来 刚刚看到一帖子说匹克不行 我出来打你们的狗脸

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2015-02-24 17:56回复
    不要总是以为nike就是好 我敢说有多少李宁的鞋子 换上nike或者AJ的标志有多少人去买 匹克就是不怎么被大家所熟知 不像李宁那样呗大家知道 但是人家的科技是在美国也被认可的

IP属地:上海2楼2015-02-24 17:57
    收起回复
      不好看??换上一个nike标志你们多少人去买?!

IP属地:上海3楼2015-02-24 17:59
      收起回复
        很丑??

IP属地:上海4楼2015-02-24 18:01
        收起回复

IP属地:上海5楼2015-02-24 18:02
          收起回复
            换个标志买的人绝对不少

来自iPhone客户端6楼2015-02-24 18:10
            收起回复
              越贵越好,难道不是这个意思吗

IP属地:江苏7楼2015-02-24 18:12
              收起回复
                火钳刘明

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-02-24 18:13
                  有人说李宁应该换小标志 这样买的人多 我就笑了 这样还不是看不起李宁的商标 但是感觉李宁的鞋子不错 不过李宁也争气 就是做大logo

IP属地:上海9楼2015-02-24 18:16
                  收起回复
                    继续楼主

来自Android客户端10楼2015-02-24 18:16
                      李宁也要千把

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-24 18:17
                      收起回复
                        李宁logo很好看的,尤其在衣服上,不过楼主是来卖李宁的那就

来自Android客户端12楼2015-02-24 18:17
                        收起回复
                          不是匹克吗

来自Android客户端13楼2015-02-24 18:18
                          收起回复

来自Android客户端14楼2015-02-24 18:19
                              楼主好慢

来自Android客户端15楼2015-02-24 18:19
                              收起回复