摩尔庄园库拉吧 关注:8,731贴子:569,734

【跟风】【图楼】小A2015的图图堆放处

只看楼主收藏回复

大家好这里是伪潜水的小A,图楼里什么都会放,,,,库乐|库伊|艾图|千奥|南瓜王|各种贺图
1L仍然是库么镇

IP属地:广东1楼2015-02-24 15:38回复
    给同学画的生日贺图。。。同学说她梦见了结界于是乎我就画了这个。。。主要是去年画的只不过今年改了一下

IP属地:广东2楼2015-02-24 15:59
      给同学画的圣诞节的本子,虽说是圣诞节的礼物但是我1月初旬才画完,。。。

IP属地:广东3楼2015-02-24 16:01
      收起回复
        圣诞贺图【为南瓜王欢呼www【本来想画地很正常结果画着画着不知怎的画成了捣蛋二人组嘤嘤嘤

IP属地:广东4楼2015-02-24 16:08
        收起回复
          然后是春节的窗花。。。

IP属地:广东5楼2015-02-24 16:10
          收起回复
            以及某个灯笼。。。。。。。。。。。

IP属地:广东6楼2015-02-24 16:12
            收起回复
              窝发了好多好多次的RG生贺。。。。

IP属地:广东7楼2015-02-24 16:18
                本来想画个人设的刚好看到saber的结婚图什么的然后就突然想画个骑士但是不知不觉就又画成Jack了【蹲地上画圈圈【并不是

IP属地:广东8楼2015-02-24 16:19
                  以及贝尔离开的时候当晚上赶出来的画。。。。。。贝尔走的时候我真的很伤心,第一次追星也是第一次追星追到火葬场。。。。【虽然那天我没去但是我也是在心里默默祝福贝儿的。。。。。

IP属地:广东9楼2015-02-24 16:32
                  收起回复
                    好棒w求勾搭

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2015-02-24 16:40
                    收起回复
                      一大堆南瓜王上线233333【前排x

11楼2015-02-24 17:18
                      收起回复
                        yooooooo小A好!这里是偷窥了两年然后默默按下关注的阿喵hhhhh【泥奏凯】

12楼2015-02-24 19:05
                        收起回复
                          又一只南瓜王上线爱嘿嘿WWW拼了一晚上啊W

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-24 21:10
                          收起回复
                            因为JACK是千斤顶的意思,所以不知怎的就开始关注图腾了,但是当我开始玩碑谷的时候,才发现,原来图腾真正吸引人的不是他的神奇,他的方便,而是他的品质,他的心。。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-02-24 21:18
                              ——————————————————————弥—————————————————————————
                              “艾达,你看,我可以一只手顶起来哦!”我笑着看向她,像往常一样轻松地撑起了石壁。
                              她却并未像往常一样拍着手咯咯地笑,而是站在离机关一步之遥的地方,贝齿紧紧地咬着嘴唇,一声不吭。
                              “艾达?”我疑惑。
                              “哦……”她紧紧地攥着小手走了过来,脸上的担忧显而易见。
                              “快过来吧,前面就是出口啦!”我看着她的小脚出现在我的视野中。
                              也许是知道她马上就能成功了,心中充满了激动,手上的压力仿佛变得重了,这不得不让我抬起两只手支撑。
                              但是,我很快就发现压力真的在慢慢地增加。当她走到路三分之一时,我的手已经开始颤抖了。
                              而她似也是感到了不对,速度开始加快,甚至已经开始跑了。
                              “滴答…”水滴落的声音让手已经有些麻木的我知道了时间的流逝,也知晓了她离终点已越来越近了。
                              一分一秒在我心中是那么的漫长,我已感觉不到我的手,好像站在这里的不是我,而我正站在一个远远的地方看着另一个人在这儿拼命撑着一片小小的天空。
                              只是浑身没了知觉。
                              目送着艾达的脚离开我的视线,我露出有些释然的微笑。
                              我的使命已经完成了么?
                              “轰!!!!!”手上骤然增强的力量并没有使早已猜到结局的我惊讶。
                              一切都已经完成了,我的心中没有了任何的压力,这一刻我终于能放松下来了,永远的。
                              看着悬崖上滚落的石块渐渐布满我的眼,看着她满脸差异的转过身,不知为什么,心中出现了一丝不舍。
                              我只是用最后的力量喊道:“艾达,往前走,不要回头……”
                              ——————————————————————寻————————————————————————
                              诧异地转过身,我看着眼前的一切。
                              仿佛整个世界都消失了,只有渐渐埋没在石块中的他。
                              我忘了哭,只一动不动地望着越堆越高的石块,直到他与石块一并跌入悬崖。我跑向悬崖边,巴望着,却只能目送着一块块散落的石头消失在黑色中。
                              “轰!!!!”石头跌落时没有发出一丝声响,但我脑海中却掀起滔天巨浪。
                              仍记得曾经的相遇。
                              “我又被送到了哪?”我揉着有些酸胀的脑袋。
                              “Hi小妹妹,你怎么到我头上了?”正当我疑惑时身下传来的声音却吓了我一跳。
                              “你你你你………你会说话?”我吃惊地看着一脸戏虐的他。
                              “哈哈哈厉害吧,这里就只有我会说话,你看,我还会动哦~”
                              说着,他向前移了一步。
                              “哎哎哎你怎么说动就动,差点摔死我了!”身下突然的移动吓了我一大跳,好不容易保持好平衡,我微怒道。
                              “哎这不怪我啊,谁要我正在睡大觉突然你就出现了呢?”他好像很无辜似的摊摊手,但眼中的笑意却是掩饰不住的。
                              语罢,他话锋一转,问道:“话说啊小妹妹,你怎么会一个人来这个偏远的地方?”
                              “我啊。。我也不知道呀,不过我觉得这里面一定有什么好东西,你要跟我一起去吗?”
                              “嗯……好吧,反正我在这沉睡了这么多年——创造我的那个人说要我等一个什么公主然后帮助他,结果呢?我在这儿等得颜色都快掉了那个公主连个影子都没有。现在和你一起去找宝藏也好。”
                              “这么说大哥哥是答应了!!”我眼里顿时布满了小星星:“那就这么说定了!!我们一定要找到宝藏!我叫艾达,大哥哥叫什么呢?”
                              “我叫图腾。”
                              坚定地把目光放向出口的方向,稚嫩的脸上多了几分坚毅之色。
                              “我们说好会一起找到宝藏的,我说到做到。”我坚定地向出口的方向走去。
                              “我一定会找到你。”

IP属地:广东18楼2015-02-24 22:29
                              收起回复