赤琴吧 关注:18,240贴子:92,325
  • 15回复贴,共1

【2015寒假活动「文组」】所有琐碎的事

只看楼主收藏回复

CP:赤G
A组题目:3.所有琐碎的事
B组关键词:14.深夜任务
避雷:含路人XGin及赤井BG现实。慎入。

1楼2015-02-24 04:07回复
    (⊙o⊙)… 怎么就退出了? 话说要过俩天……愁死了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-02-24 09:35
      咱俩B组选的一样的关键词我瞬间热血沸腾,太困了早上起来看,小翊酱不能再爱你【猛亲】

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-02-25 01:51
      收起回复
        过了3天了 还不更后半段……

IP属地:云南来自Android客户端5楼2015-02-28 01:31
          眼熟楼主。。。。
          楼主一定有一篇。。。我很喜欢的文。。。没有更完就坑了。。。
          探员求签名太可爱!!
          探员!见到喜欢的明星!不要客气!冲上去!脱掉衣服,求明星大大用口红在胸口签名!!
          (老大一定会崩溃的

IP属地:浙江6楼2015-02-28 21:20
            小翊?好久不见wwww

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-03-01 11:57
            收起回复
              好久不见

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2015-03-01 14:56
                好久不见

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2015-03-01 14:56
                  好久不见

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2015-03-01 14:57
                    lofter是啥? 看到后面我以为是将就原来不是啊

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-03-07 00:02
                      诶看完惹……没有文评,只是给精了,别问我为什么,任性【打死
                      小翊的文就是一如既往的“琐碎的事”的感觉,一点点穿插着,细碎的叹息着,好像闪过的画面不是很好懂,但是就是在这种模糊的闪回当中蕴藏着最深的怀念与最淡然的叹息。所以自顾自的加了精,要是有谁有意见在吧务贴里说吧不要在这个楼里发,不过我估计也不会有人有啥说的吧。
                      毕竟是太过于许久不见的精彩的文。
                      最后,BE差评【被打死
                      小翊么么哒,爱你QAQ
                      我继续去更文=。=

IP属地:北京13楼2015-03-16 22:48
                      收起回复