朱静我爱你吧 关注:4贴子:737
  • 11回复贴,共1

我记得你转过这篇日志的,清楚的记得

只看楼主收藏回复

底下有人给你评论,说他够不够格做这样的朋友

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-02-24 00:54回复
    我自己转过我都忘了……
    但你的日志全删了。
    我想问你转这日志想干嘛的,不知道有没有问。
    后来看你空间时看到还是蛮感动的。
    看到评论……
    可能你身边有很多像我这样的吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-02-24 00:57
      第一次看到是不甘心,不甘心做你这样的朋友。
      第二次看到是感动,明白你的用心良苦。
      第三次看到是无奈,连朋友都做不了,辜负了你,害了我自己

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-02-24 00:59
        现在,看不到了。
        心里不是滋味。
        你为何那么狠心,
        那些过去你真的不用回忆吗?
        想说很多却说不出了,
        一下子全堵在心口。
        然后憋回去。
        呼之欲出的关怀……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-02-24 01:03
          也对,我们那一年,在你的生命历程中不算什么,毕竟是……
          可能那一年你就是避难的,反思的。
          聚会你从来不参加,刚上高中还能和几个同学联系下。现在,也就是点个赞的好友而已,
          有点看不清你,毕竟那么多年没接触没联系。
          又或许,我不曾了解你。
          只是以同学关系,在幼稚的年纪,一起上了一年学而已。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-02-24 01:08
            酒那么难喝还要逞强喝。喝多了自己受罪,撒泡尿都是酒精的味道。今天喝的比昨天多了一半,到家衣服没脱就睡了,老爸帮我把被子盖上,弟弟也陪在我身边睡了。老爸说弟弟冻哭了。我就记得他在旁边磨我的,说我喝醉拉,脸怎么那么白……接着老爸就喊我起床和热稀饭,说喝点心里舒服。为了不让父亲担心,又吃了张煎饼。昨天睡到半夜里醒来,就喝了盒牛奶,以毒攻毒似的。唉,什么时候关心我的人会是你呢?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-02-24 01:15
              不困了,看电影去

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-02-24 01:16
                不对,看电视,二炮手看完了,看看别的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-02-24 01:16
                  看什么看,没看过人写日志啊,老早写的现在再看有什么意义

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-02-24 15:28
                    帐号找不回来,想加个精都不行

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-02-24 15:28
                      家里人真操蛋,睡个懒觉就说我失恋了 http://tieba.baidu.com/p/3601236045

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-02-24 15:30
                        吐槽下,今天赖床上了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-02-24 15:31