杀玲后援军团吧 关注:44贴子:789
  • 10回复贴,共1

【个人故事】睫毛卡卡的个人故事

只看楼主收藏回复

给自己的故事起个名字吧~~~
《我爱你的心那么痛》
HOHOHO……
好有感觉的名字……

1、2、3楼都给BD大叔……
这叫三重保险…

1楼2008-04-20 18:46回复
    7878~
    多吃点……别噎着

2楼2008-04-20 18:47
      LX放文…

3楼2008-04-20 18:47
        我是一只爱慕虚荣、欺软怕硬、外表坚强,内心软弱孤独、花痴白目的狮子……

爱,对得到的人来说是一种幸福。
        但是对得不到的人来说却是一种煎熬。

看着喜欢的人对你说话、开玩笑,心里会感到好温暖。
        但是如果看着喜欢的人冰冷的面孔,他不再与你说话,不再对你笑,那么心中就会饱受煎熬。
        我就是这样的一个人,即使跟喜欢的人冷战,但是还是不会低头认错,面子真的比爱情来的重要?我茫然了……
        我后悔了,后悔当初我对他的食言……
        但是毕竟时间不会倒转。
        从那以后,他不在对我笑……
        我记得他对我说的最后一句话是:“不用你假好心哦。”
        虽然心里痛的要死了,但是表面上还是一副无所谓的样子。
        记得那时候,我的死党对我说:“你白痴哦,平时那么疯狂,遇到这种事情干嘛这么懦弱?”经过我们两个的商讨,终于决定了——以传纸条的方式告诉他我喜欢他。
        后来,那个我本以为可以信任的朋友背叛了我。她把这件事情告知天下,让我无颜面对世人。我问她为什么要这样。她耸耸肩无所谓的说“那是你的事,干我什么事?我想告诉谁我就告诉谁。又干你什么事了?”
        我的心碎了……
        但是骄傲的狮子决不允许把自己心碎的表情表现在脸上。
        我面无表情的对她说“算了,随你便吧……”
        从那之后,每当我在教室里遇到他都会觉得无比尴尬。而他更是视我为空气,对我不理不睬。
        我与他的关系比之前还要尴尬。
        我们冷战了将近一年,我心里的痛不是所有人能够理解的。
        我的故事没有结局……
        因为我与他只见没有结局……

我……一只爱慕虚荣、欺软怕硬、外表坚强,内心软弱孤独、花痴白目的狮子……

4楼2008-04-20 18:48
          很不错``加精!~加油~

话说``在佐樱吧也有看见卡卡呢~

5楼2008-04-20 22:19
            嘿嘿……
            我是到处飘的类型…

6楼2008-04-22 16:07
              ....卡卡....是BOY??!!

7楼2008-05-28 16:48
                卡卡```真的是```男生!!!!!!!!??????????

8楼2008-06-01 14:25
                  你的朋友好过份哦!!!BS那样的人!!!!!!

9楼2008-06-01 14:26
                    • 202.156.10.*
                    别的我不说
                    卡卡你真的是...干吗诽谤我啊..!
                    这件事我本来就不是故意的阿,是意外好不好..!
                    况且那句话,我什么时候说过了阿,太夸张了吧?真是的...
                    郁闷阿啊啊啊啊啊啊啊aaa

10楼2008-07-19 13:10
                      • 202.156.10.*
                      望LS

真的是这样么?

嘛,都已经过去了,就算了。

某卡笑

11楼2008-08-23 13:41