哈萨克吧 关注:30,029贴子:1,714,255

和朋友做了个家乡的小宣传片 冬:阿勒泰

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

21个小时没合眼了 和朋友折腾了一个多星期 时间仓促 多多包涵 注意鼓点 电音与滑雪的融合

IP属地:新疆1楼2015-02-23 20:12回复

来自Android客户端3楼2015-02-23 20:20
    收起回复
      很棒! 家乡的冬天就是美

来自iPhone客户端4楼2015-02-23 20:24
      收起回复
        挺好的可以当宣传片用了

来自Android客户端5楼2015-02-23 20:26
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2015-02-23 20:31
          收起回复
            很好看,音乐也挺不错,就是感觉那音乐的声音很杂

来自Android客户端7楼2015-02-23 20:33
            收起回复
              嗯,拍的很不错呦,不错不错,可以呢,就是音乐有杂音,楼主滑雪感受呀好像,滑的也不错呢

来自Android客户端10楼2015-02-23 20:49
                棒棒哒,加油,我也有在学延时摄影,延时摄影太好看了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2015-02-23 22:00
                  大爱阿勒泰!

来自Android客户端12楼2015-02-23 22:09
                    我操我被感动了 你在阿勒泰那边

13楼2015-02-23 22:30
                    收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-02-23 23:25
                        很美啊。小城漂亮画面也好,就是音乐难听哈哈。顺便问一下那边滑雪一次多少钱?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2015-02-24 03:35
                        收起回复
                          这么美。

16楼2015-02-24 12:09

来自Android客户端17楼2015-02-24 12:12