小言纲吧 关注:722贴子:18,840
  • 7回复贴,共1

【转载】【COS正片】家庭教师REBORN!=沢田纲吉=

只看楼主收藏回复

一楼授权图

IP属地:江苏1楼2015-02-23 19:25回复

@原楼主 @绯色布丁 :纳兹和兹那镇楼~好久没有像这样认真的出过一套片子,前期后期,拍摄前去回顾动画,截图,揣摩,甚至人物分析哈哈哈。不过到底还是能力不足~如果看到有几张后期特别丑就请假装没看到吧!

IP属地:江苏2楼2015-02-23 19:27
    收起回复
      我叫沢田纲吉。

全科目测试的平均分是17.5

跳箱只能跳三段,引体向上也做不来。

对我来说什么都是灾难

所以终于得到一个外号【废柴纲】

IP属地:江苏3楼2015-02-23 19:29
        要说是为了什么而战斗

因为想一起打雪仗,想大家一同欢笑着,要一起看烟花。

所以才要战斗,所以才要变强

不能让步的只有一件事,只是因为这件事就能变得很强大。

未来的战斗就这样闭幕了,我无论是学习还是运动,现在也还是不行,如果开启死气模式的话,的确会变得
        稍微能打一点。

但我不认为以后的人生我也能以此为武器一直走下去。这么一想,跟那时相比真的是几乎没有什么变化
        也说不定。不过,天空已经不一样了。

要成为一名优秀的BOSS啊,沢田

IP属地:江苏5楼2015-02-23 19:32
          出镜 化妆 后期 雪饼
          摄影 内景 MUZE
          外景 林肾氏
          后勤 F 黑风 老板
          ---------------------------------END------------------------------------------------

IP属地:江苏6楼2015-02-23 19:33
            楼主好赞\(≥▽≤)/

来自Android客户端8楼2015-05-20 19:32