完美世界小说吧 关注:3,490,786贴子:94,443,470
  • 5回复贴,共1

别为了睡经验 啥都说

只看楼主收藏回复

有些人是什么目的自己清楚 想当鸡还是当鸭这么大人了 不用我们告诉你 啥都往外说 能不能掌握个度 不要误导了同学们 以为社会就是这样

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-02-23 17:13回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-02-23 17:13
    收起回复
      新人第一贴 然后给大家拜年了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-02-23 17:14
        我们都是小怪兽啊……不过,小怪兽也有其他小怪兽做好朋友……奥特曼来了我们就一起干掉他,我承诺了,可惜我没做到……

来自Android客户端4楼2015-02-23 17:16
          我的烤鱼你熟了,
          还认识胡椒面吗?
          开堂前你曾说过,
          愿炉火永不升起。
          你的香腮边轻轻滑落的,
          是酱油还是料酒?
          刚开锅的那个时候,
          不是已经放过了吗?
          我的嘴边还残留着,
          你鲜美的汁液。
          酥嫩的鱼肉里,
          那一抹淡淡的忧伤...
          ——————————————————————————————————————————
          要想走得快就单独上路,要想走的远就结伴同行。
          ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-02-23 17:17