亚易吧 关注:1,011贴子:45,066
  • 49回复贴,共1

易大师么么哒,亚索么么哒

只看楼主收藏回复

亚索的o资gi很帅哈,今天就素觉得帅帅的,还有易大师开r跑起来帅帅哒,反正就素喜欢然后我就发张星战易的皮肤图咯。不过皮肤效果差太多了!→_→话说亚索好像也很穷……最后就是哪里有lol官方剧情文?最近入新坑……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-02-22 22:37回复
    音效棒棒哒!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-02-22 22:40
      新人你好、我是卡殿~

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-02-23 10:43
      收起回复
        等等!我发现……////
        注意看镇楼图易大师的裆部。
        毫无慰和感……
        【好大啊对不对////】

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-02-23 10:46
        收起回复
          我蛮喜欢星战,感觉性价比挺高,官方好像只有一些背景故事,向刺客信条那种官方小说什么的…貌似真没有

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-02-23 15:13
          收起回复
            官方的有个《正义周刊》!!虽然不知道还有没有更新但建议全部补一遍简直萌得飞起,新闻八卦样样有~

来自Android客户端7楼2015-02-23 16:04
            收起回复
              审判日志也算官方的吧……不过貌似没有亚索。

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2015-02-23 16:19
              收起回复
                感觉模型原画还是以前的帅。。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-02-24 11:02
                收起回复
                  所有的原画

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-02-24 13:55
                  收起回复
                    帅!!!!!!(鼻血)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-02-24 21:14
                    收起回复
                      看我阿尔法突袭!哈哈哈哈你们已经死了!

来自手机贴吧12楼2015-02-25 16:15
                      收起回复