豪鬼王道吧 关注:297贴子:5,054

【原创】吃熊孩子的醋系列 /主虎明/有豪鬼

只看楼主收藏回复

第一次发帖心里怪激动哒www文写的不好,希望大家喜欢,cp主虎明,次豪鬼,另外题目只是脑洞。

来自Android客户端1楼2015-02-22 16:31回复
    “好热......唔..”不动有气无力的坐在路边的椅子上,热的简直快没有气了,站着躺着都热的发慌,最后只有老老实实的坐着了...虽然还是热的要命..好不容易慢慢的抬头看了看天空,切,还是一片云也没有,还希望挡挡太阳呢,现在看来没戏了..简直没见过这么热的夏天,说来明明可以躺在家里的沙发上,开着空调,再悠闲的看看电视什么的,谁知道...
    乘不动还在神游着,突然后劲被一个冰冰的东西碰了一下,瞬间凉爽的感觉让不动一个炸毛"哇啊啊!!!!!!"
    "哇啊!不动桑你叫什么啊?"身后的虎丸明显被不动的反应吓到了,手上的冰可乐差点没掉到地上。
    "是你才对吧!?不要随便用那么凉的东西碰我好不好!?"不动捂着后劲,一脸气愤的看着虎丸。
    "我不也是..看你热的难受才这样的嘛?..."
    "去去去!你不随便答应人家我会大热天的坐在这晒太阳?我有病啊我?"说罢,不动一把抢过虎丸手上的可乐,咕嘟咕嘟喝了起来。
    -----------------半小时前--------------------------------------------------------------------------------------
    "哈?带孩子?"
    "嗯嗯!隔壁家的大妈今天有事,麻烦我们带下她的孩子。"虎丸看起来激动的不得了,但不动则是靠在沙发上一点动静也没有。
    "不去不去!谁要带那种小鬼啊?大热天的。"不动说完便一头埋进了软绵绵的抱枕里。
    "可是....可是我已经答应她了呀不动桑.."
    "哈!!??宇都宫虎丸你又....!!!!"
    "呜啊啊!别打啦!!对不起啦不动桑!.."
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    所以就变成现在这样了,大热天的在外面受罪,自从不动答应虎丸的告白后两人就开始交往了,现在想想都同居了差不多四五个月了,但最让不动想不通的就是为什么虎丸老爱找事做,上次是帮楼上的大叔看店,然后又帮一个不认识的大爷送便当,现在又答应帮隔壁家的大妈带小孩!?而且总是不问问他的意见就擅自决定,到底是谁在告白的时候那么认真的说什么都听他的啊....简直好笑...
    虎丸到底是助人为乐还是多管闲事,在不动眼里永远只有

来自Android客户端2楼2015-02-22 16:31
      第二个答案吧...
      喝了可乐后现在凉快多了,正打算翻身睡椅子上时,突然头发又被人猛的一揪,这次更是疼的不动眼泪都出来了"哇啊啊啊啊!!!!!!!!"
      "宇都宫虎丸你..!!"
      "不动桑你没事吧!!"
      "你这么用力怎么可能没事!?"
      "对不起不动桑...但,但是不是我揪的。"
      "不是你是....哇啊!!!!"还没说完立马又是一阵剧痛,不动一个没坐稳就摔倒了地上。
      "不动桑!!!"虎丸连忙跑去扶起不动"都说了这样不可以啊!小春!"
      "小春?..."不动揉了揉自己的头发,看向一边对着自己傻笑的小孩子。
      "哪...来的?.."
      "小春啊,就是隔壁家大妈拜托我们带的那孩子,刚刚买可乐回来的时候就接到了,只是不动桑一直在发呆根本没察觉到嘛。"虎丸扶着不动,心疼的为他揉着头发。
      "好你个熊孩子....."不动一把推开虎丸"你知道我有多疼吗喂喂!我又不是你家玩具,你力气还真大嘛喂!"
      "因为大哥哥你的头发很软!!"
      "这就是理由了啊!你.."虎丸一把抱住了怒气冲冲的爱人,蹭了蹭不动"算了算了,我会说她的好不好?不是很热吗,快回去吧不动桑,小孩子嘛。"
      想想虎丸的话,确实是小孩子就不计较了,不动哼了一声转身走了。
      ----------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------
      "嗯嗯。"不动清清嗓子,指着面前的小春"听好了你小鬼,我话说在前面,不要怪我没告诉过你啊,不可以进我房间,不可以在沙发上跳来跳去,不可以随便碰我东西吃我零食,不可以任性耍小姐脾气,不可以再扯我头发,不然我把你赶出去。"
      "不动桑....."
      "闭嘴啊你!!"
      "哦好!..."憋了眼虎丸,不动继续说"还有,要睡觉就睡沙发去,然后你的零食在这里。"说完,不动放了一盘饼干在桌子上。
      "不,不动桑,,那是猫粮,,"
      "叫你闭嘴!猫粮人就不可以吃啊!?"
      "但是...."虎丸知道不动是在为刚刚的事赌气,说到底不动也像小孩子一样,但或许是不动吓到了她的缘故,小春慢慢的躲到了虎丸身后。
      "不动桑....我觉得

来自Android客户端3楼2015-02-22 16:34
        还是让她睡床吧。"
        "你话真多啊,床就一张,她睡了我们睡哪?"
        "不动桑...."
        "拜托你不要这么多管闲事好不好?你和我到底要扯什么?"
        "不动...桑"
        "反正我不和她睡,我说你和我废话那么多做什么?原来你那么喜欢她啊?"
        "不动......"
        "也好啊,那你那么喜欢她就和她睡啊。"
        "......"虎丸紧了紧拳头,声音越来越小。
        "好啊。"
        "哈?"
        "既然不动桑这么说的话,那就得麻烦不动桑去睡沙发了。"
        "宇都宫虎丸你....."
        "走吧小春,我带你出去玩。"没有理会不动,虎丸很自然的就走了。
        "喂.......等等..."不动一人站在原地,什么也没反应过来,和虎丸的对话一直像电影一样在脑中回放,这是虎丸第一次,第一次这样对他说话,还是为了一个...小孩子?

来自Android客户端4楼2015-02-22 16:36
          先发到这里wwww------------------------------分割线---------------

来自Android客户端5楼2015-02-22 16:36
            楼楼加油!

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2015-02-25 16:09
              楼楼加油写的好好看

来自Android客户端8楼2015-02-26 16:13
              收起回复
                不动好可怜啊… …

来自iPhone客户端9楼2015-02-26 22:27
                收起回复
                  楼主加油更!写的棒棒哒

来自Android客户端10楼2015-02-27 17:30
                  收起回复
                    可爱可爱啊啊啊啊啊!!

11楼2015-03-06 20:02
                    收起回复
                      LZ更呀!!!!!

来自Android客户端12楼2015-06-24 23:06
                        催更

来自iPhone客户端13楼2015-12-02 13:28
                          楼主,2016年了。。。。

来自Android客户端14楼2016-01-24 10:55
                            暖☆

来自Android客户端15楼2016-01-24 18:20
                              更呀!!!!!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-09-23 18:59