泰坦陨落吧 关注:46,269贴子:575,177
  • 20回复贴,共1

玩个游戏还要过3大关,累!

只看楼主收藏回复

本来是我玩游戏,现在却变成游戏玩我,玩个游戏还要看游戏公司心情,我都花钱买了还不让我玩
第一大关:烂橘子
烂橘子,橘子烂。凡玩过EA游戏的都知道,EA的烂橘子就是专门来折磨人的,EA心情不好,重装系统你也登不上去!更别说玩游戏了!
第二大关:Respawn Entertainment
以前我一直以为泰坦陨落是EA的游戏,后来才知道EA是发行商而已。服务器是隶属于Respawn Entertainment的,这个游戏公司挺小,服务器当然也不够完善,所以问题就来了,无限连线中!刚踩扁烂橘子,突然发现连不上线,也就只能看看背景动画解解馋了,然后,退。再进、再退......刷个七八遍的才可能玩的上。
第三大关:坑爹的匹配
想玩的人聚不到一起,结果是有许多人想玩,但就是等不到人,有时玩消耗战都玩不起,没人啊!等个10分钟的总算来了一个,然后见自己等级不够,退了!无奈尝试其它地区,那惊人的延迟可以把人虐出翔来......
我说,这和我想象的Titanfall截然不同啊,跪了

IP属地:广西1楼2015-02-22 14:20回复
    泰坦掉了的服务器不是承包给微软了嘛。还有重生工作室人虽然不多,但都是牛逼的人啊,使命召唤从一到七都由这个团队艹刀的,其实玩的不爽主要该是橘子的问题吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-02-22 16:56
    收起回复
      日经

来自Android客户端5楼2015-02-22 22:59
        自己国太X也不反省 因为国太X所以连外服经常出错 匹配不好那是因为人太少

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-02-22 23:00
        收起回复
          我这么没问题(O_O)?逗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-23 14:32
            微软的云服务器不错了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-02-23 14:41
              橘子换成繁体

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-02-27 02:05
                啊啊啊~再来点经验就升级了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-02-27 03:45
                  同志你玩了多长时间了= =

IP属地:河北12楼2015-02-27 09:53