喵星人大战吧 关注:35,359贴子:646,328
  • 21回复贴,共1

【新人求教】刚入坑中文版的,请问有人能介绍一下么?

只看楼主收藏回复

金币不多,所以想请教一下哪些兵种性价比高。另外签到的猫粮扭到个史诗兵种鲁加喵,耗的能量多但是很弱的样子,是要升满了进化么?

来自iPhone客户端1楼2015-02-21 19:26回复
    签到的喵不要升,除非你钱多了闲的无聊,我不推荐用它

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-02-21 19:28
      基础猫都好,吧里精品区有新手教程,鲁加猫二阶100%击退非钢铁敌人,在国服几乎没用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-02-21 19:28
      收起回复
        现在刚把坦克喵满了变成墙喵,请问这个是最终形态了么?还有问下泳者喵后面有用么?感觉输出非常高对飞行有特效。现在我的兵种是墙喵,蹦蹦喵,魔剑士喵,泳者喵,寿司喵,美肤喵

来自iPhone客户端4楼2015-02-21 19:30
        收起回复
          个人建议是熟悉了中文版键位后入坑日文版,那儿比中文版多180个小关,还有定期更新的活动关,还各种送猫粮
          ——快跑未必能赢,力战未必能胜

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-02-21 20:09
          收起回复
            强烈建议玩日文版 中文的渣到爆了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-21 22:32
              中文的千万不要氪金,你会后悔的,还是来我们美服日服的怀抱里吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-02-21 22:42
              收起回复
                国服就是坑钱的= =推荐玩日服= =

IP属地:浙江8楼2015-02-22 10:38
                  一定要升鲁加喵,玛德后面比屏幕还高,百分百击退,攻击超高,虐啊!

来自iPhone客户端9楼2016-04-11 19:55
                  收起回复