绅士黑刃吧 关注:436贴子:20,073

【刃·默哀】快快来安慰我,十五字经验快来送上

只看楼主收藏回复

各位抱歉·········嘚嘚最近回娘家了·······啊呸,是回老家了【小
老家苦啊,没有电脑、没有wife······没有流量············· 目前嘚嘚的位置是某家网吧········数据线已死外加该网吧居然搜不到wife【累
手里存着一摞漫画原稿发不上来的感觉你们造吗?!【泪·············
嘚嘚目前的表情一直固定在这种表情上↓

通过百度相册上传1楼2015-02-21 11:10回复
    我的小三星啊··········果然高赖棒子生产的手机靠不住·············

2楼2015-02-21 11:12
    收起回复

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-02-21 11:13
      收起回复
        老子随手一打就是最标准的十五字

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-02-21 11:19
          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-02-21 11:22
          收起回复
            决定了········只要我从娘家····啊呸,是老家,,只要我从老家回来,就爆照!
            @赤阳之狐 满意了吧

6楼2015-02-21 11:24
              嘚嘚终于你回来了!我还以为你被放逐到影界了呐!!!

来自Android客户端7楼2015-02-21 11:26
              收起回复
                对于曝照,我只想说…………

来自Android客户端8楼2015-02-21 11:30

【拿着iPhone6的我要笑你】
                  【哇后哈哈哈哈哈哈哈哈!】

通过百度相册上传9楼2015-02-21 11:32
                  收起回复
                    孤用酷派……(烂手机)

来自Android客户端10楼2015-02-21 11:35
                    收起回复
                      简直渣渣……

来自Android客户端11楼2015-02-21 11:35
                        下午要去日本了【外公60大寿】

12楼2015-02-21 11:38
                          我用的是4sQAQ简直自卑

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-02-21 11:39
                          收起回复
                            我要换手机QAQ

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-02-21 11:44
                              我刚刚到后台看了一下··········
                              你们实在太能干了!太棒了!就差12个会员就可以达到下一个级别了!!【高兴

15楼2015-02-21 11:48