鸭寨夫人吧 关注:47贴子:2,704
  • 8回复贴,共1

【电影推荐】重新发帖,我看过的比较好的电影作品

只看楼主收藏回复

楼主认真点发帖好吗好的。我尽量一直一直更新下去(有时间的时候

想了好久镇楼图还是这张吧

1楼2015-02-20 22:08回复
    http://tieba.baidu.com/p/2626797151】这是第一贴,觉得好乱,我还是认真一点发好了。
    因为每个人口味不同,所以不再针对我自己最喜欢的选了,觉得不错的就发出来吧,请针对自己口味挑选
    有不错的电影请推荐给我

2楼2015-02-20 22:14
      视频来自:土豆
      #阴暗系励志?短片#
      《继续活下去的五个故事》其实是五个小短片的合集,分别是《小饰和洋子》《七个房间》《so far》《向阳之师》《zoo》,可能有人听过原版故事或者故事改编吧,也有看到过图解,拍得不怎么样啦有兴趣可以去找书。
      五个短片是有点阴暗倾向的,不过就像标题一样是带励志的那种,什么“人生必看”的这种,看完会,啊。。。意味深长难以走出的那种,不写内容了,推荐看看吧,(虽然我看完也没有什么很想活下去,呸

4楼2015-02-20 22:33

视频来自:腾讯视频
        #引人深思的?(我都不会归类了!!!!
        《活埋》形式特别,整部片只有一个演员!一个场景(好像是?),男主一直被埋着(心疼演员),个人觉得片好长好压抑,看完沉浸在主角深深的绝望中,都快忍不住像迅哥一样抱怨社会了。
        以下简介来自网络,毕竟楼主文笔。。。
        保罗(瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)醒来的时候,发现周围一片黑暗什么都看不见。经过自己的不断摸索,发现手边只有一个打火机,一把小刀和一部手机,仿佛是被关在了一口棺材中活埋在了沙漠的某处。他完全记不起来之前发生过什么,在这黑暗狭小的环境下,保罗不断与失忆症做着抗争,想努力回忆之前发生过的事情,想知道自己身上到底发生了什么事情。随着时间的推移,保罗终于将回忆的片段拼凑了起来,

5楼2015-02-20 22:49
          随手插了视频!!!如果插错了不要怪俺!!!!!!!(顺便告诉我一声吧),可能有些难找的片也会找些资源的,要是懒了可能也不想弄不要对我抱什么期望

6楼2015-02-20 22:53
            发几张《Love Letter》的自截,第一张是男主!好美!!!!!

8楼2015-02-22 13:13

@*#糖果般充满梦幻的童心电影#
              《查理和巧克力工厂》
              资源仅供欣赏收藏!!因为版权关系别的播放器里看要收费的,自己乱找资源小心中毒和各种广告软件
              http://vdisk.weibo.com/lc/3U9tFH8XIPcTcLPkAfP 密码:T1AL】
              这也算是很经典的了,童话呗,如果你要带小孩子看,或者你就是,,,看看这种也不错,比少儿频道放的动画片好看多了,
              主角是johnny depp演的❤❤(威利旺卡)美美的, 他演的电影感觉差不多都带有奇幻色彩,比如《爱丽丝梦游仙境》《剪刀手爱德华》《加勒比海盗》等等(这就算推荐了吧,不用发资源了吧= =)

9楼2015-02-22 13:42
                md水印字和背景撞色了
                #动物家庭喜剧#好莱坞#
                《波普先生的企鹅》(Mr. Popper's Penguins)
                不知道为什么越来越喜欢这种有动物的剧了,是我老了吗,天哪就是觉得超喜欢太可爱太好笑欲罢不能!!!!
                http://www.yaku.tv/programs/69339.html?ptag=vsogou广告超多,居然真的可以看。。】
                以下简介来自网络:波普先生从已故父亲那里继承到了最不寻常的财产:一只活企鹅。就在他束手无策的时候,竟又收到了另外五只活企鹅。企鹅们一度将波普先生的规律生活与工作弄得一团糟,但他的小儿子却十分喜爱这些企鹅。然而,在纽约这样的大都市里,养企鹅虽是趣事,却绝对不是易事……

11楼2015-02-22 14:14
                  自己一个人发帖在享受些什么呢

13楼2015-02-22 16:00