潮缺吧 关注:374贴子:494
  • 6回复贴,共1

【Freebatch!】Hallucination〖短篇〗

只看楼主收藏回复

1L 度娘
RT短篇,超短...题目是“幻觉”的意思
我越看越觉得自己写出了韩剧的感觉怎么破hhhh果然好久没有正经写文了...
各位看官轻拍

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-02-19 20:45回复
    Benedict Cumberbatch,他始终认为自己是世界上最幸福的人。
    因为他在最懂得珍惜,最容易满足,最渴望有人陪伴的时候,遇到了他。
    他就像一道光,突然闯进自己的视线中,带来无可避免的强烈刺激。
    在与他相遇之前,他从没意识到,一个人的公寓,一个人的晚餐,一个人的影院,一个人的生活是如此寂寞。
    “你有听到我在说话吗?”一个略带愠怒的声音突然响起。伴随着耳边一阵酥痒。
    “Oh!Martin...抱歉,我在想事情!”
    “是的,我认为这不需要演绎法就能得知。不过现在你最好还是认真开车。”
    沉默。
    “咳咳,那个...你在想什么?”
    “嗯...一些很遥远的事情。”
    “比如?”
    “比如,我们的相遇。”
    “那并不遥远!”
    两年前的夏天,因为一部精彩的电视剧,他们认识了彼此。
    戏里戏外,他们的默契,他们浑然天成的化学反应,使他们无疑成为了粉丝们眼中“最完美的一对”。
    然而不可思议的是,他们真的成为了一对。
    当他们站在一起时,当他们互相牵着对方的手时,当他们有意无意间的对视时,
    一切都是如此自然,一种说不清道不明的美。
    “的确,不过...不知不觉已经过了两年了?”
    “你总是喜欢抱怨时间太快或者太慢,这有什么重要的呢?关键是现在...”
    “要学会珍惜,这样我以后绝对不会离开你的!你就放心吧!”BC耸耸肩,“这几句话,你说了上千遍了!”
    “哦?我觉得,是应该好好提醒你,特别是在像今天这样的日子...那你听进去了吗?”
    “Sure...Trust me.”
    BC拿起酒杯,轻轻抿了一口,声音的柔和,正如他注视着餐桌对面座位的眼神。
    抑制不住的颤抖,小心翼翼拿起酒杯。
    “这是你最爱的红酒,我托人从法国带来的,专门为了今天这个特殊的日子。”
    “Martin,你还记得吗?五年前的今天,我们相遇的那一天。”
    “那是我一生中最美好的日子。”
    “你让我的生活彻底发生改变,”
    “很多很多,我曾经渴望却无法得到的东西,”
    “Martin,我真的没有办法,我不能忘记。”
    “忘记我们之间...那温存,那陪伴,那...羁绊。”
    “你是我的全部...”
    “我不能,我就是不能失去你!那会让我发疯的!”
    声音渐渐哽咽,身体开始不由自主的颤抖。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-02-19 20:48
      “I know,Benny.”
      I know I love you,and you love me too.
      I know we can't lose each other.
      I know everything.
      “你以前从来不喜欢说这么肉麻的话!我答应过你,会陪你到永远。你看,我现在不就在这儿吗?”
      恍惚间,他仿佛看到了他的微笑。
      用对方最抱有争议的说法,就像可爱的泰迪熊一样。
      门锁打开了,BC听到了高跟鞋的嗒嗒声,还有个稚嫩的声音
      喊着“Daddy”。
      再次看向对面的座位,那里空无一人。
      “不,你不在了。”
      ——————————————————————————
      呐,Martin ,我一直很珍惜哟。
      珍惜我们来之不易的幸福,珍惜我们共同生活的每分每秒,珍惜我们最美好的时光。
      可你还是离开我了...你不在了,永远不在了...
      Martin Freeman,你真是个大骗子...
      闭上眼睛,你的脸依旧会浮现在我面前。
      还是那样的笑容,对我说,
      “Goodbye,Ben.”
      ————————————————————————
      GOODBYE,MARTIN.

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-02-19 20:49
        虐 炸 BOOM

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-04-23 19:28
          QAQ_(:_」∠)_

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2015-06-15 05:58
            怎么感觉虐得糊里糊涂的,要没说明,还真不明白诶。

7楼2015-07-28 20:42
              好虐

来自iPhone客户端8楼2016-07-25 13:15