黑暗元首吧 关注:1,569贴子:18,193
  • 8回复贴,共1

球女怎么打亚索?电一白金分段的

只看楼主收藏回复

无脑推线一点办法都没有 技能还难命中

IP属地:美国1楼2015-02-19 04:26回复
    QAQ我也不知道我是靠我们家打野狼人帮我gank的。。。赢了就。。前期有点被压

来自Android客户端2楼2015-06-05 21:17
      难打- - 发育吧,你除了q基本都打不到他

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-06-06 11:06
        我感觉挺容易的,首先你要先了解亚索的技能,他敢过来就q他,位移躲就补W,近身E开,他的风墙一般用不上,这就是优势,等他有卷就躲远一点,有把握的话闪现躲技能大招引燃一套带走。
        不过前期别跟他干,白条太恶心,塔下猥琐,被压线都是正常,写得看个人打法,亚索其实不强,没兵线的时候相当于废他两个技能,只要不给他近身,元首手长,想怎么打怎么打,关键是E要强大。
        别问我为什么QW不中。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-06-15 23:48
          你不会推线?QW四个兵,一下子就推过去了,配合打野就能压制他

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-11-05 15:17
            点满Q后q他三下没半血,风墙也档不了w,交了风墙qer秒

来自Android客户端6楼2015-11-07 19:23
              很好打啊..

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-11-24 14:22
                走开走开,亚洲第一天团,共青团成员驾到!!!!!!!?我为丐帮带盐?————?下班喽,我又来水贴喽!!!!!

8楼2016-08-02 11:49
                  出售黄金F5

9楼2016-12-28 20:03