nubia吧 关注:1,811,452贴子:16,787,654
  • 9回复贴,共1

大过年,发现骗子一个!给大家提个醒!

只看楼主收藏回复

还请吧务误手滑,此人关注此吧,所以来给大家提个醒!!!大过年的被骗可不好!!

来自手机贴吧1楼2015-02-18 11:56回复
    我是2月12号和他说好的,大家也知道过年期间,越晚发越可能延期到货,所以我和他说好当天给我发,他也同意了。但是他当天下午说下班晚了,第二天给我发,我也没办法啊,只有同意。
    第二天他给我给我填了一个运单号(见图),我就等收货,重点来了!!!!
    第二天我一查顺丰连货也没收,我就发QQ问他,可是我发不出去,后来他说交易完成了,还要好友做什么??是删了还是拉黑了我我就不知道了??我也不懂他所谓的交易完成,后面大家就可以见图了。。。图全是今天截的,今天是第七天了,不说快递有多块,但最其他收件不会延迟,聊天记录有些不见了,QQ好友被删,没记录
    不求大家,回复什么,只求大家回复5个字
    PS:骗子死全家!!!!

来自手机贴吧2楼2015-02-18 11:57
      现在是什么情况。钱呢。没被骗吧。

来自Android客户端3楼2015-02-18 12:01
      收起回复
        望大家注意

来自Android客户端5楼2015-02-18 12:17
          @孙少琨

来自Android客户端6楼2015-02-18 12:18
            可能过年了,卖家填单了,顺丰还没收货吧
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-02-18 12:29
            收起回复
              对方删了好友一样有聊天记录,最简单就是在最近联系人里面找。。。是在不行消息,消息管理器一样有

IP属地:四川8楼2015-02-18 16:31