剑网3吧 关注:8,295,276贴子:458,960,617
  • 20回复贴,共1

【华乾】我那亲爱的队友啊,你在哪儿?

只看楼主收藏回复

我那风流倜傥英俊潇洒器宇轩昂气度不凡一表人材肤白貌美沉鱼落雁闭月羞花倾城倾国的jjc队友哟,快到我的碗里来!

IP属地:广东来自iPad1楼2015-02-18 11:34回复
    气纯

来自Android客户端2楼2015-02-18 11:37
    收起回复
      这里是一朵奶花,不那么犀利,名剑33队上周挣扎着1600了。
      队里的鲸鱼去陪他的亲友33去了,留下我和一只气咩孤苦无依(×)
      希望求一个有点耐心能一起磨合的jjc队友!最好是会指挥的!orz!赛季目标是2000!
      ٩(๑`н´๑)۶
      一起努力!

IP属地:广东来自iPad3楼2015-02-18 11:39
        已刷完9段的路过

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-02-18 11:43
        收起回复
          你说的就是我 --
          那一年,天策府与玄甲苍云奉命出征。
          那一年,凯旋的仅寥寥数人。
          那一年,洛阳再无东都天策府。
          ——来自吧务你最帅的华乾已A军萝客户端

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-02-18 12:28
          收起回复
            cj要吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-02-18 12:29
            收起回复
              就他一个!黄鸡风车敢用脸挡!
              就他一个!大小攻防敢冲进人群!
              多可怕哦~你问我他他的名字!
              听好了!
              噢!噢!
              他就是你苍!云!爹!
              苍井空的苍,苍井空的云!
              到底是苍云爹还是苍井爹!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-02-18 12:37
              收起回复

真心求队友呀

IP属地:广东9楼2015-02-18 14:46