难过吧 关注:49,436贴子:334,774

i cay【据说 你来过

只看楼主收藏回复

据说 她来过
花开..
冬下...

据说 他来过
雪落..
夏至...

我把所有思念凝聚;
名为
我 好 想 你 。

IP属地:广东1楼2015-02-18 04:05回复
    。。。。。。。。。。。。。煽情

2楼2015-02-19 17:08
    收起回复
      你也忘不掉一个人吧 即使那个人没有陪你走到最后
      而不管他是不是你最好的朋友或你的另一半
      你割舍不掉回忆 不管如今是分开还是陌生
      你依旧心存感激
      因为他出现在你最难过最美好最容易被辜负的时光里
      陪你走过疯过哭过笑过 给过你温暖
      这点时光却无法磨灭 想起来都会痛

IP属地:广东3楼2015-02-20 02:32
      收起回复
        就这样吧
        自知不可能忘得了你
        就这样把你放在心底
        某一年 某一天 某个时空
        如果可以给我这份深情给于一个回报
        那就是,
        拉着你,好好的说一声
        再见。

狼狈擦着眼角的泪...
        Hey、
        早安。

IP属地:广东4楼2015-02-22 08:07
          早安~

来自Android客户端5楼2015-02-24 08:17
          收起回复
            你好陌生人 - 任然

喜欢看书是一个好习惯
            可是;
            熬夜看美文选集和读者原创真的好吗
            《听说我们不曾落泪》...好评哟
            嘿,睡不着吗?
            我念故事给你听好不好。

IP属地:广东6楼2015-03-02 19:39
              【我多想拥抱你 可惜时光之里山南水北 可惜你我中间人来人往】
              唔..回去买包汤圆吃吧、没事、一个人不在乎什么过节、就像我还在恍惚着三月已到 精神状态还停留在一月那时的徘徊、、、嘿嘿
              小伙伴们Happy Lantern Festival!

呃..话说,迟到的元宵节快乐你们会、打、我、嘛..
              不过晚上十一点回去商店百货都关门了还是没吃到汤圆唉....

IP属地:广东7楼2015-03-07 10:21
                执着的形状 - 单色凌

good morning AV8D
                o(* ̄▽ ̄*)ブ各位早安哦,快下班了呢。
                \("▔□▔)/早上八点下班啊,虽然上班的时候困困困...下班就精神的蹦起来惹...
                (◕(ェ)◕)玩到中五吃个饭就滚回去洗白白碎觉觉吧...
                唉,感觉独自一人、平静安逸的生活还是这么继续着也挺好。

IP属地:广东8楼2015-03-14 07:14
                  The Truth That You Leave - 炎亚纶

在网上看到的一句话,
                  很恰当地描述了异地恋:
                  “你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你却给不到你想要的陪伴。”

IP属地:广东10楼2015-03-20 07:01
                    遇 - AiMiNi

米娜,欧亚粟米。】
                    《北爱》里的一段话:你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了,
                    人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,一个转身,二个世界。
                    一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。
                    万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。
                    路过的都是缘,擦肩而过的都是客。

IP属地:广东11楼2015-03-27 23:04
                      红豆- 王菲
                      曾经有人问过,怎么样才算是最美的爱情,当时我回答说也许所谓的最美就往往就是不完美。后来听一个女孩说,只有天堂才能把美的爱情永远的凝固。我想,生死相隔的悲情才最美吧。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-03-31 19:43
                      收起回复
                        我好想你

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2015-04-02 22:32
                        收起回复
                          二次元吗 你好

来自Android客户端14楼2015-04-04 21:16
                          收起回复
                            头像是我壁纸

来自Android客户端15楼2015-04-04 21:16
                            收起回复