罗艾吧 关注:366贴子:1,721

回复:【原创/原著向】海,海,海。

只看楼主收藏回复

楼主,可以转么

来自Android客户端52楼2016-03-13 00:54
收起回复
    前面除了对话之类易懂的,其他都没看懂,唯独最后那里,罗的感谢那里【我居然看懂了一大部分】

54楼2016-06-09 15:36
      有些细节方面还可挺高,但是!这是我萌过的海贼各种cp文里,写的最好最触动我的文章,没有之一。原本就很喜欢艾斯和罗这两个人,但心想他们好像都没打过照面,这cp要怎么写?楼主的文看完后,我竟然都觉得俩人太配了,我明明只看罗路唐罗马艾艾路(够了2333)的。艾斯的红色舍利子项链真的写成了神来之笔,这个构思我好喜欢,这串项链真的很抢眼,艾斯一只戴着它,最后的离开时的散落和墓前被人重新穿好,楼主借助它完美展现艾斯和罗的感情,隐秘,却让两心皆知晓。还有两人的性格,没错艾斯的性格不同于路飞的单纯,他经历了更多,而这也让他的明亮如光的笑颜更加弥足珍贵,更能打动人。罗自不用说,或许他真的太过沉迷于复仇才铸就悲剧,文中也说这并非克拉先生想让罗成为的。文章最后于浓重悲剧色彩中写了那颗舍利子,如新生一般,终于和缓了一下我的悲伤,罗,如果我们不能拥有,能做的就是不忘记,愿你带着记忆里那灿若阳光的笑靥,那温暖的拥抱·倔强和他所有的模样,在大海上,好好的活下去。而我们会祝福他的,对吧?楼主

55楼2017-02-03 21:09
      收起回复

等会画漫画了就自己画!!!

56楼2017-02-03 21:30
          居然不是HE!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端57楼2017-07-16 21:42